Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Платка хорошая, мне очень понравилась.
Осталось только дождаться серийного выпуска таких плат. Я очень хочу верить, что появятся платы от других производителей на этом чипсете (чтобы и выбор был, и цена снизилась из-за конкуренции).
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Новосибирск
Тут кто-то спрашивал про формулу слотов 8+8+2 или 16+16+2. А что кто-то уже упёрся в 8?
А на счёт третьего слота, то это точно под видюху для физики или агейю - похоже, если корпус не бигтовер, то в третий слот влезет только однослотовое устройство.
А радиатора нету для того, чтоб фотографы зафотали чипсет. Мне без радиатора больше нравится. В чипсет знаний вложено больше, чем в радиатор.
вообще, если плата позиционируется "для энтузиастов" то 16+16 былО б логичнее.
А заява про "200$ т.к. конкурентов нету" звучит нелогично - достойных конкурентов хватает, хоть и на других чипах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Новосибирск
yuokol писал(а):
вообще, если плата позиционируется "для энтузиастов" то 16+16 былО б логичнее.
Дык упёрся кто или нет в 8х?
http://www.overclocker.ru/hardnews/23609.shtml "Кстати, ATI делает ставку на режим "peer-to-peer" и в случае с чипсетом RD600. Хотя графические слоты будут работать по формуле "PCI Express x8 + PCI Express x8 + PCI Express x2", канал обмена данными между ними будет расположен внутри северного моста, он будет обладать низкими задержками и хорошей скоростью. В итоге необходимость использования формул типа "PCI Express x16 + PCI Express x16" отпадёт, а сэкономленные на числе линий PCI Express средства можно будет выразить в низкой цене чипсета RD600."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22