Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Господа, давайте прекращать обсуждение зарплаты за рубежом и мечты о несметных богатствах. Если проще - заканчивайте оффтопить

Member
Да, странно. Go 7900 GTX была медленнее настольного варианта и частоты были ниже. А с 7950 непонятка какая-то. Единственное, что приходит в голову - поставщики ноутов желают, чтобы наиболее мощные модели в desktop replacement классе не слишком сильно уступали настольным системам на 7950GX2.

Member
Применение еще такое, что с некоторого времени людей начинает угнетать мощный сиситемник под столом, к-й еще и издает дикий рев, стерео сис-ма на столе, клава длиной в 70 см , а также куча проводов, а подобный ноуты хорошая алтернатива такому компу, пусть даже в ущерб прозиводительности и цене. Как говорится, были бы деньги. + ограниченная, но все же мобильность.
И подобного рода ноуты от дела и алиенваре пользуются неплохим спросом

Member
alexander9999 писал(а):
Применение еще такое, что с некоторого времени людей начинает угнетать мощный сиситемник под столом, к-й еще и издает дикий рев, стерео сис-ма на столе, клава длиной в 70 см , а также куча проводов

А если у меня ничего не шумит и клава эргономичная, лучше в сто раз чем на ноутах, да и естессно беспроводная, что есть олько в ноутах Toshiba серии Satellite.
А "стерео" система (которая на самом деле 5.1) стоит естессно не на столе, а на полу (чем сильно достает соседей) :)

Это я к тому, что ДЯДЯ НЕ НАДО ГНАТЬ. Не сгущайте краски :)

P.S. А ноутик я бы купилЪ )
И зарплата людей в Силиконовой Долине не 5000 в месяц (что есть 60000 в год, что есть смехотворно), а как минимум 8000. Учите матчасть :)

[quote="MiC-L"...и не сильно просаживать батарею...а тут что?
quote]
А тут будет слегка просаживать электросеть :haha:

А кто нибудь знает на каком она ядре ? Или это тот же G71M, только разогнанный ?

Junior
MiC-L
у меня нотик вообще без батареи работает, и что? главное удобно :)

Member
шкутер писал(а):
у меня нотик вообще без батареи работает, и что? главное удобно

Ну если покупать ноут чтоб дома с ним около разетки сидеть то нет уж увольте...а если ещё такой как этот то темболее :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа