Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Да, странно. Go 7900 GTX была медленнее настольного варианта и частоты были ниже. А с 7950 непонятка какая-то. Единственное, что приходит в голову - поставщики ноутов желают, чтобы наиболее мощные модели в desktop replacement классе не слишком сильно уступали настольным системам на 7950GX2.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Москва
Применение еще такое, что с некоторого времени людей начинает угнетать мощный сиситемник под столом, к-й еще и издает дикий рев, стерео сис-ма на столе, клава длиной в 70 см , а также куча проводов, а подобный ноуты хорошая алтернатива такому компу, пусть даже в ущерб прозиводительности и цене. Как говорится, были бы деньги. + ограниченная, но все же мобильность.
И подобного рода ноуты от дела и алиенваре пользуются неплохим спросом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
alexander9999 писал(а):
Применение еще такое, что с некоторого времени людей начинает угнетать мощный сиситемник под столом, к-й еще и издает дикий рев, стерео сис-ма на столе, клава длиной в 70 см , а также куча проводов
А если у меня ничего не шумит и клава эргономичная, лучше в сто раз чем на ноутах, да и естессно беспроводная, что есть олько в ноутах Toshiba серии Satellite.
А "стерео" система (которая на самом деле 5.1) стоит естессно не на столе, а на полу (чем сильно достает соседей)
Это я к тому, что ДЯДЯ НЕ НАДО ГНАТЬ. Не сгущайте краски
P.S. А ноутик я бы купилЪ )
И зарплата людей в Силиконовой Долине не 5000 в месяц (что есть 60000 в год, что есть смехотворно), а как минимум 8000. Учите матчасть
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27