Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Цитата:
Эта материнская плата поддерживает до 2 Гб памяти типа DDR 400 в двух слотах, другие два слота могут приютить до 2 Гб памяти типа DDR2-533. Естественно, память разных типов может эксплуатироваться только попеременно: либо DDR, либо DDR-2.
Для меня это - минус. У Асрока на 865-м с поддержкой Конро 4 слота...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Ukraine
Я бы с удовольствием купил эту Асусовскую маму. У меня нФорсе3+Атлон64+ддр400+ЭйДиПи8х GeForce6800gt
Так как видео и память два гига менять не хочеться
получится неплохой апгрейд мама за 60 у.е. и Conroe за 200 у.е.
Вердикт очень хороший вариант особенно для тех у кого 6-е ДжиФорсы + ддр400 , будет в наших краях куплю.
зы\
Интересно бы конечно знать про возможности разгона...
вот интересно, у мя сча стоит П5П800СЕ, и 945 пень, разгон - 3.4 - 4250, дальше уперся..... не в мать)) в память, как считаете имеет смысл перейти на эту маму? т.к карту менят не считаю нужным Х850 ХТ 590/1380
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Ukraine
BD13 писал(а):
вот интересно, у мя сча стоит П5П800СЕ, и 945 пень, разгон - 3.4 - 4250, дальше уперся..... не в мать)) в память, как считаете имеет смысл перейти на эту маму? т.к карту менят не считаю нужным Х850 ХТ 590/1380
Думаю нет. Если пересчитать удельную производительность твоего ПК на апгрейд с этой мамой, смысла нет. Лучше подождать 2007 год, когда действительно CoreDuo будет воствребован. 4250 МГц - это неплохо для сегодняшнего дня, и видео оптимально именно для твоего проца, а для КОРЕ ДУО в следующем году сделать лучше тотальный апгрейд, когда Х850ХТ можно будет поставить в рамку:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Хмель
Хорошее решение для офисных машинок. Можно не обременять себя подбором комплектухи и ставить, что имеется на данный момент. А чипсет неплох. У меня до сих пор A7V880 под sA. Хорошо гоняющаяся платка за смешные деньги.
_________________ Никогда не цитируйте меня. И то, что я только что сказал, тоже не цитируйте.
Что-то не вижу я поддержки конро.
Да и FSB 800. У кого-нить работает на ней конро или нет? Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд А есть еще такая Интересно там PCI-Е нормально работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Москва
ну вроде как поддержка Conroe появилась во второй ревизии
у ASUS P5VDC-X тоже нет поддержки Conroe...пока нет, хотя есть частота системной шины 1066, что обнадёживает, ну и полноценный формфактор ATX не помешает.
надеюсь товарищ lexagon нам поведает о поддержке Conroe со стороны ASUS P5VDC-X
Думаю нет. Если пересчитать удельную производительность твоего ПК на апгрейд с этой мамой, смысла нет. Лучше подождать 2007 год, когда действительно CoreDuo будет воствребован. 4250 МГц - это неплохо для сегодняшнего дня, и видео оптимально именно для твоего проца, а для КОРЕ ДУО в следующем году сделать лучше тотальный апгрейд, когда Х850ХТ можно будет поставить в рамку:)
спасибо за совет, кстати, сделал вчера вольтмод, частота стала 649/1450, я думаю в рамку ее можно будет поставить не скоро))
А у нас плата я проверил ценик уже есть ! Скажите есть ли смысл делать новогодний апгрейд на эту плату + Conroe E6300 + Залман ? Итого: 1600 руб. + 6400 руб. + 1000 руб. = 9000 руб. В наличие сейчас имеется GeForce 6600 AGP8x 505/705 и 2х512 DDR 400 На данный момент это всё стоит на AthlonXP 2200+@2800+ KT400
Inego Я думаю даже без разгона будет прилично быстрее!
Хм.. вот и я думаю что должно быть быстрея.. думаю всёже вместо покупки нового ПК сделать такой постепеный апгрейд.. Ещё бы обзорчик кто сделал с возможностями разгона на этой плате И как там с PCI-E не будет ли проблем с будущими видюхами..
И интересно на сколько DDR400 затормозит Conroe в отличие от DDRII Ай блин ещё не успел посмотреть линки те что дали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19