Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Вот... первые ласточки нового поколения мультиформатников... ждем появления самих приводов

Member
Enclave777 писал(а):
Вот... первые ласточки нового поколения мультиформатников... ждем появления самих приводов

ага ... ждём ... ;))) вот тут то и будет сата интерфейс ;)))
чёт мне так кажется ...

Ага, это только микруху сделали ... Осталось дело за малым - сделать универсальную головку... Имхо еще далеко до универсальных приводов...
Хотя движение в направлении универсальных приводов наблюдается и это хорошо.

Member
ИХМО, нек лучшая фирма, а такой привод куплю себе о обязательном порядке.
Этот привод будет не дорогой, т.к. нек славится своей низкой ценой и высоким качеством.

помоему пока реальной потребности в подобных приводах нет, а значит есть время производителям подумать надо созданием "универсального привода". Как только появиться реальная необходимость тогда сразу и рещение появиться.

Member
Присоединяюсь к Inqizitor, что по поводу обычных CD? Т.е. новые форматы есть, а для СД придётся-таки оставить старый резак?

По поводу неков. Работал я в тиражной студии, в дубликаторах стояли кокраз самые обыкновенные неки, 3500. Эти сидюки спокойно записывали диски по 12 часов в сутки на протяжении года, после чего их навсякий случай списывали. Два таких списанных трудятся в обоих моих компах- ни одной проблемы.

Member
-=Arti=- писал(а):
Этот привод будет не дорогой, т.к. нек славится своей низкой ценой и высоким качеством.
ДА! Всего 1000 баксов наверное-совсем недорого! Может их ещё и будут раздавать в кварталах для бедных!
DruKiller† писал(а):
а для СД придётся-таки оставить старый резак?
Да! А ты не знал?
DruKiller† писал(а):
Эти сидюки спокойно записывали диски по 12 часов в сутки на протяжении года, после чего их навсякий случай списывали. Два таких списанных трудятся в обоих моих компах- ни одной проблемы.

Я ПЛАКАЛЪ 8-) Опять пиратские рассказики... (имхо конечно)

Member
Clay Allison писал(а):
-=Arti=- писал(а): Этот привод будет не дорогой, т.к. нек славится своей низкой ценой и высоким качеством.

ДА! Всего 1000 баксов наверное-совсем недорого! Может их ещё и будут раздавать в кварталах для бедных!

Ну можа по началу и 1000 баксов, но потом неизбежно подешевеют до 100 баксов когда эти диски получат широкое распространение.

Member
Фирма NEC по-моему всегда славилась доступной ценой, так-что ждем новый недорогой комбайн :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Я ешё полгода назад понял что NEC что-то готовит серьёзное, когда он передал все DVD-RW производство LiteONу !!!

Member
Осталось дождаться когда эти мультиформатники будут по 55-60у.е., читать обзоры и брать лучший.
ИМХО - это примерно к осени-весне 2007/2008-го года случится. Заодно и болванки в цене упадут.

Member
За такую цену на болванки я вместо 4х болванок Blue-ray (итого 100Gb), лучше один винт возьму на 320Gb и положу на полку.
Видел у нас в городе болванки продавались за 860рублей штучка.
^__^

Junior
Нафиг мне это HD-DVD если на него меньше данных влазить будет? Лучше куплю более дешевый B-Ray чем мультиформатник.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа