Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
BigEye писал(а):
Brenwen писал(а):
А из игр - никто не поддерживает на функциональном уровне, т.е. на геймплей физика не влияет. Только для красоты.

А как же half life 2? Там физика существует именно для геймплея. Скоро должна появиться поддержка физХ .

А в халф-лайфе 2 поддержки физ икса как раз нет. А то что есть прекрасно считается и без него. А когда появится - тоже ничего не изменится. Счас спешно прикрученный физ икс меняет только количество осколков, отлетающих при взрывах (было 5 стало 25), более ничего.

Member
за 20 баксов скинули цену и радуются
Я бы даром не взял. Как то брал на тестинг - не впечатлило. Только зря потраченные деньги и лишний обогреватель в корпусе :mad:

Member
Я себе полюбому куплю за 100$, не больше.
"Хавок" ненужен будет в таком случае....

Advanced member
теперь это предложение более похоже на глюк системы, так как цена сменилась на 270$ :)

http://accessories.us.dell.com/sna/prod ... u=A0648825
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
зато тут за 195 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814143055

Member
DmitryOd писал(а):
Psysics

Это из профиля, что тут сказать :spy: :up:

А где мона надыбать ролики с демой от Агеи?

Member
ТаРаКаН писал(а):
Я бы даром не взял. Только зря потраченные деньги и лишний обогреватель в корпусе

Вот речь не мальчика, но мужа. Снижение цены смехотворно, список игр, поддерживающих "чудо-технологию" - еще смехотворнее. Когда нам продемонстрируют хотя бы пару серьезных проектов, где будет важна логически непротиворечивая и сложная физика (т.е. не только падение трупов и разлет n осколков после взрыва, но как минимум реалистичные модели повреждений на основе кинетики и прочности материалов), тогда PhysX-ы раскупят по любым ценам. Пока же есть только HL2, которая и так не тормозит.

Member
UT2007 писал(а):
Пока же есть только HL2, которая и так не тормозит.

HL2 использует Havok, никакой PhysX ему не нужен...
Вообще этот PhysX - сплошной PR, толку пока от него никакого, да и в будущем думаю больгих успехов он не добьётся, если так припрёт делать отдельную физику, то ATi и NVIDIA точно не отдадут этот рынок AGEIA.

Member
ну и зачем эта физика, если ее даже проц сгенерит больше, чем СЛИ переварит ?!

Member
imho пока что это чистое пижонство - "а вот я купил!"... И что? Купил и срочно полез на сайт агеев смотреть какие же две с половиной игры его поддерживают?
Я куплю (и не важно особенно будет +-50$, хотя лишних не бывает) только тогда, когда у меня будут стоять игры в которые я играю и они будут поддерживать, а ещё лучше - если мне захочется поиграть в какую-нить игру и без физики она вообще у меня не пойдёт или пойдёт с тормозами. А покупать, а потом искать - зачем купил - :bandhead:

Компания Dell, которая способствовала распространению "физических ускорителей" AGEIA PhysX с момента их появления на рынке, сейчас предлагает PCI-версию платы со 128 Мб памяти за $167. вот эта ссылка открывается http://accessories.us.dell.com/sna/prod ... u=A0648825
забавно не правда ли?

Advanced member
asv2k

семью постами выше уже об этом упоминалось... видать по пьяни кто-то что-то перепутал

Цитата:
3) Bet on Soldier:
Blood Sport (Patch);
4) Bet on Soldier:
Blood of Sahara Expansion Pack;

Я эту игру ищу по всему минску - даже пиратку немогу найти.
Поиграл в демку - игра класс, даже в сингле чувствую себя как с живыми людьми.

Но для одной понравившейся игры покупать девайс за 170 доларов, ну уж извините.

Я рад что цена с 300 снизилась до 170, но кому это надо, если осколков от гранаты будет не 5 крупных, а 10 мелких?

Я это к тому, что этот физУскоритель добавляет только немного красивости и ни одного FPS

Я бы купил такое максимум ну за 40-50 доларов, не более.

Member
По ссылке интересен даже не столько баг с ценой, сколько

Цитата:
Overview:

Explore stunning worlds of gaming with an excellent combination of power and performance ... accurate and realistic ... real-time physical motion and interaction ... enhanced levels of action, strategy and visuals in AGEIA™ PhysX™ compatible games.

О самих "compatible games" скромненько так умалчивается. Оно и понятно. Но зато каков слог! Вот как надо впар... простите, описывать достоинства продукта.

Цена в 100 баксов вполне нормальная если вы можете позволить собрать себе сли из топа :)
при этом, ну сейчас мало игр, а потом будет больше так всё жизнб былы, вот примеры деретыкс 9 пиксельные шейдеры 2.0 3.0
и вроде кстате визический ускаритель будет в строен в джифорс 8800хх

Member
Эта Агейа мне бесплатно не нужна, а уж за деньги - тем более.
Да и нет у меня лишнего PCI.
В топку..
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
asv2k Что-то я не понял. Насколько цена упала-то? на 30$? Пусть дальше лежит на складе.

Member
DOaG писал(а):
Продаю ускоритель роста деревьев в игре! Лохи, а ну быстро оптом покупать у меня! А сосед паяет ускоритель полета мух в игре... До каких вы будете покупаться на тупое разводилово? Хороший программист напишет физику для объектов, которую будет рассчитывать ЦП...

Поддерживаю, полностью! (исключая поток эмоций) :D
Чистый маркетинг из серии чего бы еще такое "нужное" впарить... :lol:

Member
Хорошо конечно, но у нас все это дело столько стоить не будет...
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
DOaG писал(а):
Продаю ускоритель роста деревьев в игре! Лохи, а ну быстро оптом покупать у меня! А сосед паяет ускоритель полета мух в игре... До каких вы будете покупаться на тупое разводилово? Хороший программист напишет физику для объектов, которую будет рассчитывать ЦП. Зачем брать систему, которая заведомо является барахлом. Странно, что они ее на ЮСБ не повесили... Так можно было еще хуже сделать железку. Нахрен покупать "аппаратный тормозитель" физики. 100 баксов на деревьях не растут. Лучше мозгов прикупить 2 ГБ еще, а ежели баблосы карман жгут - четырехядерник.

Четырехядерник как раз не нужен. 4 гига мозгов тоже. А вот реалистичность в игре - нужна. И при этом не обязательно так загружать проц.

Member
И никто не пожалеет компанию DELL. Они там бедные не знают куда девать этот хлам, а тут некоторые соплями исходят:"Вот будет стоить $100, куплю".

Глупости всё это. Опция включения этой карты в конфигураторе DELL почти никогда не взводится. И не будет взводиться и далее. И нет у этой карты никакого будущего. И затачивать под такие карты игры не будут. Мертвая идея и мёртвые карты, они не стоят и $1.

Так что это снижение цены может оказаться последним в жизни этих карт.

Может кто-то ещё помнит, коллекционную систему от DELL, с аэрографией и ограниченным тиражом за $10000 где-то. Так что там было. Не добивающийся нигде никакого выигрыша, выдающий массу артефактов, а то и вываливающий систему комплект Quad-SLI, неработающий "физический ускоритель" с бумажкой на которой написано, что это такое поскольку иначе это не узнать, да плохой процессор который никто не покупал.

А что ныне? Процессоров таких уже нет, Quad-SLI умер и больше не воскреснет, "физический ускоритель" ещё подёргивается, но и ему недолго осталось.

Member
Полностью согласен со скептиками. Действительно, тратить то ли 170, то ли 270 баксов на железку, применение которой ограничено девятью мало известными играми - это от жиру. Что будет в будущем? Станут ли разработчики поголовно поддерживать ФизИкс или ХавокФХ? А может быть прикрутят расчеты физики к многоядерному процессору? И, главное, каков от всего этого будет эффект в играх? Думаю, сейчас на этот вопрос никто не ответит (если не брать в расчет рекламные лозунги). В истории компьютерной индустрии уже было куча мертворожденных технологий.

Короче, разумными людьми выбор будет сделан тогда, когда придет время и ситуация прояснится. А пока поделка Агеа только снижает число ФПС в играх, т.к. кучу мелких осколков нужно еще обсчитать силами видеокарт(ы).

Member
Фото: 130
Быстро "халяву" прикрыли. 8))

$99.95 ей цена... %-))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа