Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
newbi3 писал(а):
а как две такие поместяться в кроссфайр?
Спокойно влезет и место еще останится.
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Казань
Девайс внушает!
Но как видно из тестов эффективность элементов Пельтье оставляет желать лучшего и ничем не лучше применения обычных тепловых трубок, к тому же требует дополнительных затрат (мощный блок питания + счета за свет!).
Кто нибудь ради интереса пробывал нацепить на видеокарту Thermaltake Big Typhoon? Эффективность будет не хуже...
GeCube пишет про температуру в районе 60 - 65, это разве эффективно? Да еще на Пельтье, такого же результата можно добиться и на тепловых трубках без дополнительного прожорливого элемента в системе...
З.Ы, Элементы Пельтье в топку!!! (ИМХО)
_________________ Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto.
Ученых пруд пруди, а вот умных людей катастрофически не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
зверская штуковина, тока непонятно зачем так извращатся уже и СВО одноконуровые в качестве охлаждения ставить стали, а тут пельте засунуть решили, имхо прикрутить биг тайфун да и всё Добавлено спустя 48 секунд Xroft гы гы мысли сходятся, тока я писал долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Да, большая просьба к Джордану! Сделайте по возможности побыстрее сравнение новых карт со старыми, конечно один обзор был, но неплохо бы было посмотреть и
1950 Pro 512 в сравнении с 1900ХТ и аналогом от Nvidia.
_________________ Thermaltake Big Typhoon;
Aser 22": Atlon X2 2000@2700; DDR2 800 Mtek; Ati 2900PRO 500/1600@787/1800.
Блин, че за бред, ваш еще "культ" красному куллеру уже переходит все границы, меня всегда удивляло, что ж в нем такого "культового", что из новости в новость надо этот куллер подчеркнуть? Сами же выдумали этот "культ", сами и поклонялись, если честно, это все выглядит странновато...
Надеюсь из новых куллеров таких вещей не натворят? А то ведь - выглядит мощно, аж на три этажа, элемент пельте, два вентилятора, о белый куллер, ты новый бог! Остается ждать только цены...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36