Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Продавец
Фото: 11
Сейчас уже DS4 стоит в среднем 212$, а я челу собирал в сентябре по цене 250$.
Добавлено спустя 41 секунду
QNX писал(а):
RAID5/10, и больше портов, уж толк есть

:) Ну это мелочи. Мне рейд пока не светит да и не нужен.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Fire Vadim

я к тому, что выбирая плату не только для разгона, а например для построения рабочей станции, при ограниченном бюджете вероятнее всего обратят внимание именно на эту мелочь :)

хотя тут по цене как раз рулит biostar, если учитывать разгон

все... молчу :)

Member
QNX Ну согласись на кондерах не стоит экономить... имхо. Там смотрю по фоткам на DS3 они компактнее....

У нас:

Gigabyte GA-965P-DS3 - 5300
Gigabyte GA-965P-S3 - 4600

Разница - 700 рубликов :)
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
P>S: DS3 нашел в РИКе 4899... 300 рублей в итоге ... думаю пока DS3 - предпочтительней/

Цитата:
Biostar TForce P965 Deluxe - 112,90 eur

И правда, уважаемый D4Е! Может получится протестировать эту модель на разгон? Судя по фото собрана аккуратно и с душой. И контроллер pata стоит от via - с ним вроде как поменьше проблем, чем с jmicron.

Advanced member
Фото: 1
Makc_Abakan Ага, Biostar последнее время просто прямо радует своими оверскими платами (юзал две Tforce4 AM2 - хочу себе теперь такую :) ). А по теме - 160$, извините, это не бюджет...

Member
Мать отличная! у меня погналась запросто до490 мгц. дальше походу память не дала. Райд и мне и думаю большинству н...й не нужен.
Кондеры да другие, но возле процессора, походу которые по питанию, такиеже как на ДС3 А я думаю они самые главные. Чипсет греется как утюг, но я поставил 70*70 вентиль и всё ок. И главное я думаю у неё самое удобное расположение пси слотов в отличии от ДС4 и асусов. А стоит она у нас 4100, а ДС3 5600 и её нет
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
KALISTOR писал(а):
нашел в РИКе 4899... 300 рублей в итоге ... думаю пока DS3 - предпочтительней/

Естественно

Последний раз редактировалось mr.green 20.10.2006 7:09, всего редактировалось 1 раз.

ex-commissārius
Цитата:
Остальные страницы BIOS версии F2 материнской платы Gigabyte GA-965P-S3 выглядят достаточно традиционно, нам осталось лишь поругать Gigabyte за столь же традиционно крайне неинформативную страницу PC Health Status, где отсутствуют реальные значения напряжений.

ударился головою об стену.
3 раза.
удары смягчил ковер.
но я все равно не понял - а что. есть МВ с реальным мониторингом напряжений? вольтметр можно выкинуть?

Member
Фото: 19
Overclockers.ru : Например, мне так и не удалось загрузиться с USB-Flash ни в одном из возможных режимов.
Есть у кого нибудь такая проблема,и как решается?

Member
lesnik75
Цитата:
но я все равно не понял - а что. есть МВ с реальным мониторингом напряжений? вольтметр можно выкинуть?
Ну что-то более-менее они обычно показывают.

ex-commissārius
Bones
вот именно - лучше бы не показывали и не вводили в заблуждение юзеров.

Member
Они там пишут что у них не грузилась с флешки, странно, но у меня всё работает и грузится. И я блин сразу прошил 6 биос, а то тоже бы до 500мгц разогнал :D

Member
Фото: 21
Все хорошо, но понятие бюджетная и 150-160уё никак не вяжутся, смотрю на эту маму со слезами, качество изготовление ужасное, возможности по перефери, рейду и т.п. никакие, сложность дизайна нулевая, выглядит местами проще чем мамки на 945, а цена, фига себе бюджет, бюджетная это 70-90$ а не 150-160!!!

Member
Разгон порадовал и 3 слота PCI.
Вот только 1394-го нет и 2-ой слот PCIex16 могли бы развести, раз уж чипсет поддерживает Cross-Fire.
А что, кстати, насчет цены все жалуются, в Уфе стоит 4123р.
Конечно, бюджетной она не является, но все же это не 7200р за Асус на 975 чипсете.
В целом Гиге - зачет авансом, если выпустят следующую ревизию с 1394 и вторым слотом для видюхи.

Member
Фото: 35
я так понял, что статья была про бюджетное решение для Core2Duo с хорошим разгоном...
но вот это - "Память – Corsair TWIN2X1024-8000UL;" совсем не бюджет, а в целом отличная мать получается )

Member
Как я и ожидал. Гига решила "исправится", и ей это удалось лишь наполовину. Чипсет не дал запороть маму, это плюс. Разгон хороший, тоже плюс. Ну а экономия на разъёмах для вентилей, особенно если учесть, что места на маме для них предусмотрены, и они просто НЕРАСПАЯНЫ - ЭТО чудо преследует меня уже пятый год наверное. Ну не понимаю я этого!

Member
А с чего эта S3 вдруг бюджетный лидер? Мне DS3 досталась всего на 200р. дороже S3.

Junior
Народ, в Сане, продаётся MB Biostar TForce965PT Soc-775, за 3543руб... вот что не плохо бы протестировать. Если эта мать способна на что-то типа FSB 480-500, то вот он БЮДЖЕТ! Большая просьба протестить данную мать, думаю многим будет полезно.

Member
Как раз эту мать собрался брать :hitrost:
А что разве S3 от DS3 звуком не отличаецца?

Member
А у нас материнок gigabyte нету :bandhead: прийдётся брать P5B аж за 165 уё

Crossfire писал(а):
но вот это - "Память – Corsair TWIN2X1024-8000UL;" совсем не бюджет, а в целом отличная мать получается )

поставил бы автор память PQI 667 MHz и разогнал до 500 по шине - цены б не было этой статье :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа