Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Nordling, неужели в бумажном виде не будет докладов? Не по памяти же рассказывают. А раз будет в бумажном виде, то явно не рукописный, следовательно... )) Предлагаю обязательным пунктом сделать предоставление доклада в электронном виде.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
а я уже был там проц четырёх ядерный интель разганяли с жидким азотом модинговые корпуса и компы клёвые короч все КРУТО завтра последний день всем идти обязательно!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
PoLym0rph, Выложи еще фотки, и в большем разрешении плз
Этот мандарин у мя в руке сразу рассыпался на мелкие кусочки )
Прикольные ощущения , когда на руку льют жидкий азот
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Не дождаться большого фотоотчета о выствки на сайте TopMods.net? Мои лучшие фотки будут именно там + снималось профессионально видео! Все будет позже Мое видео скину туда же.. наверное
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Довольно забавно, но смотреть особо нечего. 7 работ, если я не обсчитался, фреонка, чиллер и стакан. Что-то даже работает Остальная выставка это дикая помесь компьютерного клуба с непонятно на что завязанной рекламой околокомпьютерной техники.
Немного фотографий:
Всё по 800*600 и 50-70Кб весом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Spoil писал(а):
http://img201.imageshack..us/img201/3439/pc024832zm6.jpgХехехехе называется угадайте кто тут Нордлинг )
В белой рубашке и сиреневой жилетке
А народу действительно не мало... Мне интересно куда чиллер пристроили? Или он как мебель?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось SteelRat 03.12.2006 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24