Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Круто! Если честно не думал что моя видяха на столько круче чем 1900, при доплате всего100руб.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН статьёй.

Member
Jordan Я к тому, что может вообще не указывать этот самый минимальный фпс конкретно в сс2?

Member
Все очень хорошо, но не раз уже об этом писали на других сайтах: сравнивать и использовать эти видеокарты надо на разрешении выше 1024х1280. На больших разрешениях картина совсем другая.
По статье - все класно и на высоте, так держать.

TSC! Russia member
Фото: 0
Digger
И у скольких моник больше 19'? Это будет уже теоретический интерес, а за этим можно на хобот сходить.

Member
Leonator
Не по теме: А почему он должен быть больше 19 ? . Очень много мониторов , даже большая доля (не ЖК).

Member
Почему карту не разгоняли? Уж 700/2200 она на воздухе должна брать :)

Member
понравилость, что в тяжелых режимах атлон вздрючивает двуядерную корку. сказывется контроллер памяти и HT :shock: , это значит что 4*4 будет вне конкуренции ? :shock:

Member
Показался странным результат в тесте Q4 - такое впечатление что у 7950GX2 не работал в 1x режиме , у кого -нибудь есть предположения ? Или уперлось во что-то другое ?

TSC! Russia member
Фото: 0
Digger
При том, что при задранном разрешении и низкой частоте глазки вылазиют :(

Member
Очень приятно что процессор за 80 доларов отстаёт от процесора за 250 доларов на 10%.
Я ещё не учёл стоимость материнки))) ( тут разница 80 и 150 доларов будет)

И чем выше разрешение и более сложная графика, тем меньше что-то зависит от процесора.

Эти 250-80=170 доларов лучше потратить на гораздо более лучшую видеокарту чем на могучий и ужасный процессор.

Ждём тестов 8800гтх и 8600гт!

Цитата:
(напомню, что 17 и 19-дюймовые LCD не поддерживают разрешения выше 1280 х 1024).

А вот и не правда, есть 19", которые держат 1600х1200, правда стоят они раза в 2 больше, чем 20".

А за статью большое спасибо. Это то, что я давно хотел почитать и для себя выяснить. Однако жаль, что не было популярных тестов HL2...

Поправил свой профиль

Последний раз редактировалось Тупорылый 23.10.2006 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Неплохая статья. Ещё бы CrossFire на двух 1950 XTX добавить. Так.. чтобы показать, кто в доме хозяин :D

Junior
Lada Racing Klub сам я не играл в эту игру, но может стоит ей потестить, ей вроди как хайэндовые карточки подавать надо :)

Member
Тупорылый на чём ты играешь? В профиле видюхи нет :spy:

Member
Я посмотрел тесты на 3dnews (хоть по разгону и не очень авторитетное издание), но там один момент очень хорошо отражен - чем выше разрешение и чем больше наворотов (АА,АФ, HDR) тем меньше влияние процессора (логично правда?). И в результате на высоких разрешениях мощные процессоры (то есть двухядерники АМД и Интел) показывают результаты, отличающиеся друг от друга в пределах погрешности.

Заблокирован
Заблокирован
Не сочтите за самопиар, но вот здесь http://www.3dnews.ru/video/processor_dependency/ процессорозависимость опысывается более подробно и наглядно.
Jordan в своей статье получил аналогичные результаты, только трактует их не очень внятно. Я про то, когда в высоких разрешениях получаем "полочку" и значение FPS определяется только производительностью видеокарты и не зависит от мощности CPU.
Да и в этой статье http://www.3dnews.ru/video/x1950pro_pow ... index2.htm сравнивается одна и та же карта на разных стендах, при этом разницы в тяжелых режимах нет.

Member
nafigator писал(а):
Мне кажется нелогичным то, что в игре ТЕС4 видеокарты Радеон показывают большую производительность со включенным HDR (при прочих равных). Не могли-бы вы сделать несколько скриншотов в режимах "AF16X;AA4X" и "AF16X;AA4X;HDR".
Присоединюсь к этому вопросу, тоже обратил внимание. Причем не в одном тесте/режиме. Ему что, при включении HDR кто-то пинок хороший дает??

А статья хорошая, тесты процессорозависимости особенно. Господа, не процессоры тут сравниваются!

Member
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
На фоне меньше чем через месяц 8800GS за 500уе покупка сегодня ее выглядит несостоятельной.

Это касается не только Радика кстати....
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Демьян писал(а):
Господа, не процессоры тут сравниваются!

Оно то так, но на подсознание бьет....

Member
CoshVSR писал(а):
И в результате на высоких разрешениях мощные процессоры (то есть двухядерники АМД и Интел) показывают результаты, отличающиеся друг от друга в пределах погрешности.

Да но когда за счёт мошьного проца (при высоких настройках) FPS получаеца 60 а на слабом 40 и < то как тут ? Конфорт разный получаеца
Да и кто будет играть при <60 FPS в шутеры за счёт графики ? Я бы не стал жертвовать конфортом ради пары графических примочек которых ты и так еле замечаешь (а иногда и нет) так что проц нужен особенно в свете выхода 8800GTX какой нить 4*4 или Core4 прокатит , с разгоном естественно :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
sashalol
Ошибаешься. Даже одноядерный проц вполне может сформировать порядка сотни кадров в секунду. В современных играх FPS как правило ограничивается производительностью видюхи. Как пример - F.E.A.R. Я специально проверял на семпроне с частотой 1600 МГц и видюхой 7800GTX - результат такой же как на стенде Core Duo и той же 7800GTX.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа