Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
HAMANN Такие процы не для «нормальных» :: )
А для тех кто может себе позволить, это нормальная цена
6700 стоит примерно на 100 бачей дешевле….
Не велика разница для энтузиастов
PS
и ещё не извесно что шустрее, у 6700 хоть кеш и больше, частота чучуть пониже....
хотя для оверов это не проблема :: )
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
Товарищи хелп. Я вот уже которую неделю, увидев очередную новость с роадмапами и ценами на процы АМД не могу понять - х2 3800+ под с939 еще выпускают? На сайте АМД вроде только у 4200 и 4600 есть пометка с939 и АМ2, у остальных АМ2 онли (хотя у 3800+ ЕЕ вообще никаких пометок нету, так же как и у 4200EE, 4600EE). Так вот, о чем это я, х2 3800+ с939 чтоли уже с производства сняли? Или его на ЕЕ перевели просто. Вобщем объясните кто знает Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Ах да, и еще что-то не вижу я х2 3600+ в официальном прайсе, тогда как везде он продается уже давно И даже боксовые версии с трехлетней гарантией...
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Member
SeMeN-UA писал(а):
Ах да, и еще что-то не вижу я х2 3600+ в официальном прайсе, тогда как везде он продается уже давноИ даже боксовые версии с трехлетней гарантией...
этот проц ваще по идее только для OEM-сборщиков выпускаался...
SeMeN-UA писал(а):
Товарищи хелп. Я вот уже которую неделю, увидев очередную новость с роадмапами и ценами на процы АМД не могу понять - х2 3800+ под с939 еще выпускают?На сайте АМД вроде только у 4200 и 4600 есть пометка с939 и АМ2, у остальных АМ2 онли (хотя у 3800+ ЕЕ вообще никаких пометок нету, так же как и у 4200EE, 4600EE). Так вот, о чем это я, х2 3800+ с939 чтоли уже с производства сняли? Или его на ЕЕ перевели просто. Вобщем объясните кто знает
SeMeN-UA писал(а): Ах да, и еще что-то не вижу я х2 3600+ в официальном прайсе, тогда как везде он продается уже давноИ даже боксовые версии с трехлетней гарантией...
этот проц ваще по идее только для OEM-сборщиков выпускаался...
Ну и что все равно он в магазинах продаётся как БОКС
Свершилось! Теперь наконец-то можно себе прикупить АМД! Моей радости нет предела!
Хотя понятно "скоро" выйдут 65 нм брисбейн, надо же цены на старые снижать, чтоб на новые цены была не запредельная.. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд pasha-spb
За маркировку спасибо. Теперь лезть никуда не надо..
Так я об этом и спрашивал - у х2 3800+ AM2 Only (хотя я что-то не помню новости о снятии их с производства. А раньше они числились в роадмапах аж до 2007 года), у х2 3800+ ЕЕ пометки с названием сокетов нету вообще (может сюда и попадает c939?). Вот и пойми, выпускают ли с939 х2 3800+ или нет
Member
iliapan писал(а):
у х2 3800+ ЕЕ пометки с названием сокетов нету вообще (может сюда и попадает c939?). Вот и пойми, выпускают ли с939 х2 3800+ или не
да не делают......
Фыва Олдж писал(а):
отстаете от жизни -- 3600+ уже очень давно легализовали
ткните пальцем в официальном прайс-листе AMD, тогда я поверю шо он легализован.
а остальное, ерунда, даже боксовые поставки
скажем так, это можно назвать не официальной легализацией
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Тут похоже ошибка в ценах на мобильные процы - см. сайт АМД.
Да и логически не может быть. что младшая модель стоит дороже старшей(т.е номера перепутаны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Класно что ЕЕ стали стоить нормально теперь реально есть выбор брать АМД или Интел (раньше только интел ......) правда для оверов всё равно лучше интел , но для простых смертных АМД ничем не хуже что есть гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
AMD Athlon 64 X2 4200ЕЕ за 187 баксов=5124 рубля? Это не удешевление, да обычный sAM2 AMD Athlon 64 X2 4200+/ L2 2x512K OEM стоит 253 бакса, причем это еще нормальная цена...
http://www.meijin.ru/servlet/page?_sche ... 6537&xml=y
_________________ Thermaltake Big Typhoon;
Aser 22": Atlon X2 2000@2700; DDR2 800 Mtek; Ati 2900PRO 500/1600@787/1800.
Member
DES7 в прайсе АМД это указаны отпускные цены
по которым сама АМД продаёт процы
а уж какую наценку делать, это уже на совести фирм-продавцов.
к тому ж, цены снизили только 23 октября, не думаешь же, ты что и в магазинах они стразу упадут?
магазины сначала избавятся от того что купили по прежним закупочным ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30