Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Да действительно. Карты разные как по длинне РСВ так и по виду кулера. Возможно и действительно на верхней 8800GTX, а на нижней GTS. Ведь на 7800GTX и на 7800GT дизайн плат был тоже разный.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Dark Knight писал(а):
Действительно разные.
Jaan писал(а):
карты разные
nabla писал(а):
Печатная плата отличается от раннего варианта с длинной 280мм теперь действительно видно что товарные 8800ГТХ будут иметь ПСБ длинной 260мм а не 280мм как считалось ранее
Новости внимательней читайте мемберы блин ПСБ финальной версии отличается от ранних вариантов и имеет укороченую до 260мм длину против первоначальных 280мм...
Блин мне чего то струдом верится в 500$ за слабую версию так как она будет по производительность сильней GF7950GX2 которая в свою очередь стоит в среднем 650$ а за 500$ можно только купить GF7900GTX!!! Я вобще не представляю как это за такую бесбашенную производительность (GF8800GTX) платить всего 650$
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
De' WER писал(а):
Я вобще не представляю как это за такую бесбашенную производительность (GF8800GTX) платить всего 650$
Если бы с каждым удвоением производительности новой железки цена на неё тоже соответственно росла бы в два раза компьютеры сейчас бы стоили сотни тысяч долларов. подумай над этим и не неси ерунды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
А верхнее фото с китайского форума почти копирует ту карту, что из новости про первые фотографии 8800 Если GTX будет именно такая, то это 28 см, никаких укорачиваний... Очень странно, что хотя-бы дизайн силовой части не переделали в сторону компактного размера..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Цитата:
Да действительно. Карты разные как по длинне РСВ так и по виду кулера. Возможно и действительно на верхней 8800GTX, а на нижней GTS. Ведь на 7800GTX и на 7800GT дизайн плат был тоже разный.
Обычно nVidia выпускает сначала топ, а лишь потом "даунклокнутую" версию, так что мне кажется что фейк, в любом случае хараткеристики уже более реальные, чем бед про штатные частоты более 1ггц по чипу
P.S. ИМХО даже так чип сильно упирается в ПСП памяти, GDDR3 явно не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Ждем R600 уже нужен давно 1 гб на видюхе и ДДР4 этак на 4ггц этот 8800GTX какой то сырой будет под дх10 всегда так потом выйдет усовершенствованная версия. На такую видюху ставить всего 700 мб памяти и тем более медленной ДДР3 крайне глупо я такую карту не куплю только ДДР4!
Так что ждем мощную отлаженную АТИшку а не этого неповоротливого монстра.
Да даже счас Ати Х1950ХТХ почти такая же по скорости как 2 чиповая 7950GX2 тесты то читали недавние надеюсь? Это же просто смешно АТИ по скорости равна 2 чиповой 7950GX2 http://www.overclockers.ru/lab/23700.shtml
Если бы с каждым удвоением производительности новой железки цена на неё тоже соответственно росла бы в два раза компьютеры сейчас бы стоили сотни тысяч долларов.
А кто говорит об удвоении производительности? Хорошо если процентов 50 прибавят. У меня 6800 GT Но работает как Ultra, так вот на ней средний фпс в Обливионе за городом 18 или 20 (при 1024 на 768) у друга 7900GTX при примерно одинаковых настройках видео она дает всего на 5 fps больше т.е примерно 25%. Понятно, что железо разное, и т.д. и т.п. но +/- 10% роли не играют, не в два и даже не в полтора раза а только на четверть!:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Будем ждать довесны, а пока покупать эти предновогодние СЫРЫЕ побрякушки смыла нет,
расчитывают бабла срубить перед праздниками .всем веть ясно,что появится более правильная карточка ближе к весне,на новом тех.процессе и с новой памятью(даже если уменьшится только размер и энергопотребление, примерно как отличались 7800 от 7900 , то уже хорошо будет),да и Радик выйдет.
А пока просто интересно посмотреть тесты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27