Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Так символом прошлого G70 был мужчина.

Это толстый... мужчина? :D

L.E.X.X. писал(а):
зато, видимо, он вызывает ассоциации у маркетологов Н-Видии

:tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Bhaal[Triada] писал(а):
Самый удачно получившийся образ это конечно Руби у АТИ, остальных наверно никто и не помнит после недели с анонса.

Страшная, как атомная война, Имхо. По этому все и запомнили. :D

Member
MiC-L писал(а):
а вообще Даёшь Анджелину Джоли на коробку :D

прлна! Согласно оверскому опросу - там ей самое место :D

Member
L.E.X.X. Вот и я о том же....И вообще я думаю 99% покупающим видеокарты глубоко наплевать на то что нарисованно на коробке.Главная красота и мощь внутри...а так лучше красавица селиконовая,чем накачанный мышцами и протеинами качок с довольной ухмылкой на лице :)

Member
по теме:
http://www.guru3d.com/newsitem.php?id=4455
надеюсь это beta, конечный результат должен быть намного детальнее.

Member
Во вы клоунаду устроили, мне например даже "мигалки" в корпусе не нужны, ибо он огромный металлический ящик без окон титанового цвета и что внутри как выглядит абсолютно пофиг, главное это МОЩЩ =))

Но раз уж тема картинок, я бы не проч заиметь на коробке или стоковом кулере карты фотку Ядерного взрыва или адского пламени указывающего на неукратимую МОЩЩ карты.

Member
Полностью поддреживаю ув. nabla в части того что бабы в рекламе/ на упаковках товаров к ним не относящимся уже достали!

но не в части "стильных/симпатишных мужиков" :lol: это действительно ахтунг какой-то.

Даешь монстров(вот помню у ATI акулища такая была!) и прочие нейтральные изображения.

вот помню когда NFS:MW первый раз запустил, так там баба какая-то появляется по всем признакам блондинка, и грит что де "хелоу, я типа только что играла в энфээс и бла-бла-бла" - очень меня это разозлило и игре -1 сразу за это. теткам там не место, тем более там где их отродясь не было и не будет просто потому что им не интересно. на хрена тогда суют? Если бы там мужик какой-был(да пусть хоть с вооооот такими ногтями!) я бы ему больше поверил и запуск игры не превратился бы в соревнование "успей нажать пробел пока ненавистная тека не появилась" :wink:

Member
удалено.
Свои сексуальные пристрастия высказывайте в другом месте. ЖК на месяц

Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 24.10.2006 14:14

Member
Shadow of death писал(а):
"успей нажать пробел пока ненавистная тека не появилась"

Подписываюсь. :D

Member
По теме - глаз вполне симпатичный :tooth:
и в то же время видно, что не настоящий, но сделан очень реалистично, что позволяет отдать должное авторам

Заблокирован
Заблокирован
Даешь труды Demoscene майкеров для оформления видюх ))).

Лично пофег что нарисованно на коробочке, а вот демки к карточкам, там однозначно с фаями/русалками и прочими фентезийными девицами )) Впрочем Mad Mod Mike порадовала не меньше чем Luna, просто из-за стеба и убойной музики )).

Как-то зашел к знакомому в гости, тот резался в Линейку играя темной эльфийкой (кто в теме тот поймет).
На мою ухмылку:
- Что, мужикам на жалость давишь?
Последовал ответ с которым я полностью согласился:
- Да просто надоело весь день смотреть на мужскую задницу.

Member
Фото: 21
А что, у той же 3dfx почти все "символы" их видеокарт были мужского пола, вспомнить хотя бы зеленого "глазастого" символа Voodoo 3, очень стильно смотрелось :)

Member
Видеокарта - оружие геймера. И на их обертках должны быть модели воружений ИМХО. Например - тополь-м, шилка, черная акула и тд. Можно для самой младшей модели видеокарты в серии сделать обертку с какрим-нибудь дамским пистолетиком, а для самой старшей - магнум 44 калибра. :) Предлагаю развить эту тему :D

увы женщинам лучше получается рекламировать.
а пистолетик должен быть обязательно в дамской ручке)))

Member
T.L.
очень стильно смотрелось
И где сейчас 3dfx? :D

Trener
Видеокарта - оружие геймера. И на их обертках должны быть модели воружений ИМХО
Тетки взгляд привлекают куда эффективнее ;)

Fobus
Страшная, как атомная война, Имхо
На вкус и цвет ;)
Хотя прототип да -- симпатичнее в жизни... ваша кстати бывшая соотечественица ;)

Member
К слову вот что вспомнилось:
Модели с красивыми руками помогают рекламировать и продавать лак для ногтей, кольца, браслеты.
Модели с красивыми ногами помогают рекламировать и продавать колготки, туфли, бритвы для ног.
А вот модели с красивой грудью помогают рекламировать и продавать бюстгальтеры, комбинации... автомобили, пиво, сигареты, дома, мебель, телефоны, пиццы, острова в Карибском море, лак для ногтей, кольца, браслеты, колготки, туфли, бритвы для ног...

Так же и с видюхами людям любого пола гораздо приятнее смотреть на симпатичную девушку, нежели на мутанта или стильного мужика (который мужскому населению покажется не к месту, а для части женского будет вовсе не во вкусе), так что выбор очевиден.

Member
А прошлый толстячёк у нвидии был прикольный..

Member
Наконец-то персонаж для услад очей мужей доблестных.. О как сказал. Я рад. Честно. Со времен Dawn, мне не понравился ни один персонаж Нвидии, в т.ч. русалка. До сих пор время-от времени запускаю Dawn, просто полюбоваться. :roll:
Цитата:
Самый удачно получившийся образ это конечно Руби у АТИ, остальных наверно никто и не помнит после недели с анонса.
Ельфийка из Dawn`a даст 100 очков вперед этой Руби (я просмотрел все ролики с ней и это мое мнение).

Последний раз редактировалось Drake@ 24.10.2006 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да чё так все переживают? Никакой девушки пока нет. Есть большой красивый глаз! И это очень оригинально :-) Вот 8800 будет представлять глаз, 8600 там нос например. Вот и собрать портрет можно будет ;-)

Member
Шумахера на G80 :))

Member
может, Монику Белуччи?? ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа