Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Отличная карта, имхо... Когда мне будет не хватать моей, это будет один из возможных вариантов апгрейда...
З.Ы. Вот сколько лет уже хоронят АГП, сколько уже говорили, что не будут выпускаться мощные карты на эту шину... Ан НЕТ! И х800 серия есть на АГП, и 7600/7800 есть... И теперь 1950 есть... Думаю будет и что-то вроде 8600gt и чего-нить на обрезанном 600-ом от АТИ... Так что не надо паниковать... Владельцы АГП систем отнюдь не наматывают сопли и слюни на кулак, глядя на новинки...
З.З.Ы. По моему очень даже разумно сидеть на АГП системе - проц у меня ничего не ограничивает (да и вообще, мало у кого он является "бутылочным горлышком"... процев вообще полоно всяких рзных), памяти хватает пока (надо будет - докуплю... она дешевле ддр2)... Видеокарты тоже есть... И не надо тратить деньги на новую мать, проц, память, карту, СО и пр...
И чего хоронить АГП то? Я еще год буду сидеть минимум...
не всё так разработчики и производители "железа" (а в частности видюх) тоже хотят кушать хлебушек с толстым слоем масла, а посему и цены такие непомерные на AGP варианты карт - сами emtlbntcm? когда Radeon X1950 Pro AGP версия будет на 100 долларов дороже чем Radeon X1950 Pro PCI и барыжнический подъём цен в основном обеспечит дефицит AGP карт - по-крайней мере в России эти карточки будут стоить не меньше 300 долларов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18