Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vista и сейчас нормально работает ,т.е. подобрать необходимый софт - не проблема. Я в Viste с RC1 болтаюсь - никаких неудобств не испытываю. Завтра перейду на сборку 5840 - она заметно быстрее стала. (Тем более появилась возможность ставить её с ключами от rc)
UT2007 Большинство юзеров MacOSX от души презирает Aero, меньшинство - просто посмеивается над безрукостью майкрософтовских дизайнеров и копипастеров. Говорю как постоянный посетитель форума deepApple
Тогда как можете прокомментировать отрывок из статьи Сергея Голубицкого "Скопище программадз", журнал "Компьютерра" от 28 сентября 2006 года.
"- Новая редмондская ОС визуально находится на совершенно ином, несоизмеримо более высоком уровне. Для любителей "шоб было красиво" речи (ехать - не ехать) ваще не стоит: Виста сказочно красива! Ее интерфейс - лучшее, что мне доводилось видеть на компьютерном мониторе: умопомрачительность прорисовки, цветов, линий, форм, композиционных решений - все даже не на порядок - на несколько порядков круче, чем в Windows XР, не говоря о МакОСах."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: питер
а где можно посмотреть системные требования на Висту? хочу посмотреть что это, но боюсь, что ресурсов не хватит. дайте ссылку, ПЛЗ! ПС а про задержки выхода: это просто маркетинговый ход ИМХО =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21