Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
t4k писал(а):
Там глюков почти не было

возможно у меня был кривой релиз, уже не помню, осталось только ощущение корявости и синих экранов :(

Advanced member
Цитата:
возможно у меня был кривой релиз, уже не помню, осталось только ощущение корявости и синих экранов

тогда была больше проблема драйверов, чем самой win

Member
Vista и сейчас нормально работает ,т.е. подобрать необходимый софт - не проблема. Я в Viste с RC1 болтаюсь - никаких неудобств не испытываю. Завтра перейду на сборку 5840 - она заметно быстрее стала. (Тем более появилась возможность ставить её с ключами от rc)

winzilla писал(а):
UT2007 Большинство юзеров MacOSX от души презирает Aero, меньшинство - просто посмеивается над безрукостью майкрософтовских дизайнеров и копипастеров. Говорю как постоянный посетитель форума deepApple

Тогда как можете прокомментировать отрывок из статьи Сергея Голубицкого "Скопище программадз", журнал "Компьютерра" от 28 сентября 2006 года.
"- Новая редмондская ОС визуально находится на совершенно ином, несоизмеримо более высоком уровне. Для любителей "шоб было красиво" речи (ехать - не ехать) ваще не стоит: Виста сказочно красива! Ее интерфейс - лучшее, что мне доводилось видеть на компьютерном мониторе: умопомрачительность прорисовки, цветов, линий, форм, композиционных решений - все даже не на порядок - на несколько порядков круче, чем в Windows XР, не говоря о МакОСах."

Junior
а где можно посмотреть системные требования на Висту? хочу посмотреть что это, но боюсь, что ресурсов не хватит. дайте ссылку, ПЛЗ! ПС а про задержки выхода: это просто маркетинговый ход ИМХО =)

Продавец
Фото: 11
alienfrom33 писал(а):
обилие глюков в первом релизе XP заставило меня ужаснуться и еще годик посидеть под w2k

+1. :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа