Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
А зачем вы их сейчас заказываете? Лучше переждать несколько месяцев - ну хотя бы до выхода Vista и тогда брать по снизившийся цене - а сейчас то какой от неё толк? Вы даже не знаете результатов тестирования... Отдаете 700$ за кота в мешке!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Усинск
DxPow писал(а):
Лучше переждать несколько месяцев - ну хотя бы до выхода Vista и тогда брать по снизившийся цене - а сейчас то какой от неё толк?
Дешевле чем за 700 баксов в России её не будет примерно с год. Рекомендованная то от НВ 650 и пересылка и растаможка примерно 50 баксов и съедят. Дешевле в общем не ждите
А я уже жду когда привезут У меня всё проще...не надо из-за границы заказывать. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Кстати заказал 8800GTX по цене 700 У.Е.
Зачем тебе её покупать, не пойму, разве 7950 не хватает для любой современной игры при любых настройках? Лично я думаю, что целесообразно купить её к весне-лету следующего года. А владельцам Hi-End видях вообще стоит поставить под сомнение приобретение данной платы. Конечно приятно осознавать, что у тебя в компе стоит самая мощная видеокарта в мире на ближайшие полгода
К тому же с 90% вероятностью ATI выпустит более быструю и технологичную видеокарту. Это же надо додуматься поставить на флагман GDDR3 когда у ATI карта "предыдущего" поколения (х1950хтх) уже имеет GDDR4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Prometey писал(а):
Цитата: Дешевле чем за 700 баксов в России её не будет примерно с год через год она и за 400 никому нужна не будет.
ХА!!!
Вот с таким же отношением я уже второй год проапгрейдицца немогу, всё думал вот подешевеет и возму 6600гт, затем 6800 ультра потом подумал о 7800гтх, цены типа ломятся вниз, а я продолжаю юзать 5700, и чувствую что весь апгрейд будет происходить координальным образом.ВЕСЬ СИСТЕМНИК !!!
А карта хорошая, однозначно пару лет можно жить будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22