Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Zeal писал(а):
Палюбому нужно ждать R600, а то вдруг она будет в 2 раза быстрее и дешевле... (виста еще невышла... dX10 игр еще нету...) ИМХО _________________
Да ето точно и 8800 к тому времени подешевеет в 2 раза Ждать надо всегда и надеяться на лучшее. А видюха класная ИМХО (унифицированные шейдеры) производительновсть нормальная . Но R600 может еще лучше будет. А потом появится 8600 =>7900GTX по цене 200$ и т.д ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Даёшь 3D-Mark 2001 - самый честный бенчинг чистой производительности системы. Чувствую, что результат от 50000 не уйдёт.
И будет 8800Ultra - она из-за нормальной памяти в тяжёлых режимах будет в 1,5 раз быстрее. А по сравнению не с 7900GTX SLI, а с нормальным Crossfair из 1950XTX 8800GTX будет смотреться бледно в реальных играх.
Поэтому 8800GTX - переходный вариант полюбому... Если будет не дороже 570 у.е. - возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Производительности более, чем в 2 раза с пояфления нового флагмана ожидать никогда не стоит. С другой стороны, могу предположить, что в 07 марке этот "монстр" наберет в 2 раза меньше, чем в 06.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Чуется мне, что для SLI понадобится серверная материнка с двумя PCI-E x16 и и двумя Socket 771 и парой Woodcrest! Я бы очень хотел посмотреть на тесты такой системки!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
CoshVSR ROFL!!!! еще скажи Victor Wang твой кореш.
Вот я не понимаю, чего народу не нравится? Делают карту, которая гораздо быстрее предыдущей. А он все равно возмущается. Мало мол!! Может Вам стоит пойти работать инженерами в Nvidia и создать новый чип, которого Вам не будет мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
accela писал(а):
Вот я не понимаю, чего народу не нравится? Делают карту, которая гораздо быстрее предыдущей. А он все равно возмущается. Мало мол!!
лично мне за 700баксов этого мало,хотя я большего и не ждал,вот будет новый тех процесс и новая память(за теже 700 ,а мож и дешевле), вот тогда и бум смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
accela писал(а):
ZEROKOL как ты определяешь мало тебе этого или нет?
потрачеными деньгами и тем как я их зарабатываю.
Слепили в торопях это "ЧУДО" и пихают под рождество,
а Х1950ХТХ в тоже самое время уже
можно будет купить за 300-350 баксов и ОТЛИЧНО провести как минимум год,или ждать весны уж тогда смотреть,что покупать.А вообче, каждому своё.
_________________ ДОЖИЛИ!!!
Последний раз редактировалось ZEROKOL 27.10.2006 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
accela - нет Ванг мне не кореш, но точно знаю, что эти карты уже высланы многим тестлабам. Остается только подождать тестов и все. ПОка что действительно все меряются попугайчиками и кричат круто, вау. Игры и только они реальный показатель производительности. И не вместе с процессором за килобакс. Вот Х2 не самый дорогой и конро 6300. Это друзья оверклокера. Вот как на них поведет себя данная карта и нужно будет выяснить тестерам, а также разгоннный потенциал серийных карт, а не самплов. Ну и конечно же прямое сравнение производительности с конкурентами - то есть на одинаковых частотах чистый прирост производительности. Тогда и посмотрим, НАСКОЛЬКО лучше эта карта. То, что она лучше предыдущих топовых решений, заметьте, никто не отрицал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
А кто нибудь заметил, что на четырех ядерном проце фпс в 06 марке меньше, а попугаев больше, чем на двухядерном!
Q6600 в 06 марк берет только тестом процессора. Надо смотреть SM2.0 Score и HDR/SM3.0 Score
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Новость называется "бенчмарки с участием Core 2 Quad", поскольку единственный пока обладатель карточки тестил именно на таком железе. Что тут непонятного? Если кому-то из флудеров, выражающих в теме бурное недовольство уже "подвезли" 8800GTX, то мы все с нетерпением ждем ваших результатов в "честных" тестах и реальных играх.
CoshVSR писал(а):
У меня 24 дюймовый мон, да ещё и широкоформатный.
Ой, неужели то самое асеровское отстоище c 0.25 точкой без цифрового входа?
Цитата:
ни одна игра
Что, правда? А не пробовали запускать полностью ретекстуризованный TES4 при All Max, 16хFSAA и uGridsToLoad=9?
Denis81 писал(а):
без win Vista естественно задействовать "плюшки" 10-го directX не получиться
Поставьте RC2 Build 5840 и задействуйте себе на здоровье.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26