В мой Термалтейк Shark должно влезть, там харды стоят боком к мамке ) Но я еще дождусь видяхи от АТИ и вменяемых ПрямыхХ 10 с Вистой, прежде чем думать о покупке такой видюхи А вобще - корпус это баловство, вот помню как у друга мать лежала на столе на подставке для яиц (такой, из картона или плотной бумаги) и все прекрасно работало
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
nazgulsh Да нет как раз хороший красивый корпус это удобно практично эстетично ну и приятно просто на него смотреть. Ну ты скажи ещё давайте жить в пещерах теперь бегать с дубинками за дичью
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
у меня в чифтеке всё уместиться, хорошо что нвидии следала 6-пин питальники не как обычно по направлению в сторону хардов, в вверх (если смотреть на видео лежащюю на столе) к боковой крышке есть пространство для "волшебны" проводов с феррит. кольцами (топор 600вт сайлентгрин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Свой новый кейс (чиф LBX-B-B-SL) ради прикола померил - войдет даже если б питальники были сзади и даже если с ферритами. Таки 35см есть Ну а тем кому высокий кейс не надо - у чифов H-серии с глубиной тоже самое... Только они по высоте просто на пару см выше дешевого мидла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
badangel писал(а):
Хорошо что я взял себе Chieftec, до корзины там далеко будет
Чиф Чифу рознь - в мой прежний DX-series (со съемной корзиной на 3 HDD прямо напротив видяхи) не влезали даже X1800/1900 XT, а 7900GTX - в самый притык... На нынешнем TT Matrix VX прикинул: 8800 GTS влезет без проблем, а GTX - совсем не гарантированно (хотя при небольшой "доработке напильником" корпуса влезет и она).
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Xman Это не форум детей миллионеров, а старая мужская забава - у кого длиннее ..... корпус
А так знаешь, мне бы например было бы обидно, если бы в мой корпус за 200 бачей такая видяха бы не влезла. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд NewLander Вот и я про тоже, что Чиф чифу рознь. В старые корпус ТТ (которые делал Чиф в некоторые может и не влезть), в мой прошлый корпус (SuperMicro 901BS, тоже делал чиф - не влезла бы такая карта точно)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31