Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
http://www.bilder-hosting.de/show/VODIE.html
Cравните ваши .... размеры :lol:

Member
самое время опять умельцам выпустить карикатуры на нвидиа карту как это было раньше :D

Скоро владельцы нвидиа и АТИ будут мерятся пиписьками тьфу картами у кого длинней! :haha:

enlarge your card :haha: такой девиз нужен нвидиа на 8800ГТХ

Member
D.K

Что за 7900GX2??? :shock: И откуда такая длина этой видяхи? Это ж - 35см!

Xman писал(а):
enlarge your cardтакой девиз нужен нвидиа на 8800ГТХ

:D Мда... у меня впритык будет, щас стоит х1900хтх, есть ещё 7-8см :)
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Wiskaz писал(а):
Что за 7900GX2???И откуда такая длина этой видяхи? Это ж - 35см!

Это предшественница 7950GX2, она поставлялась только поставщикам для сборки Quad-SLI.

Member
Wiskaz
Нееее ... 7950GX2 короче, а 7900GX2 длиннее :tooth:
ЗЫ ИМХО, ерундой мы все занимаемся, сравнивая размеры.

Member
В мой Термалтейк Shark должно влезть, там харды стоят боком к мамке :)) Но я еще дождусь видяхи от АТИ и вменяемых ПрямыхХ 10 с Вистой, прежде чем думать о покупке такой видюхи :) А вобще - корпус это баловство, вот помню как у друга мать лежала на столе на подставке для яиц (такой, из картона или плотной бумаги) и все прекрасно работало :)

Member
nazgulsh
Да нет как раз хороший красивый корпус это удобно практично эстетично ну и приятно просто на него смотреть. Ну ты скажи ещё давайте жить в пещерах теперь бегать с дубинками за дичью :)

Заблокирован
Заблокирован
у меня в чифтеке всё уместиться, хорошо что нвидии следала 6-пин питальники не как обычно по направлению в сторону хардов, в вверх (если смотреть на видео лежащюю на столе) к боковой крышке есть пространство для "волшебны" проводов с феррит. кольцами (топор 600вт сайлентгрин)

Member
Свой новый кейс (чиф LBX-B-B-SL) ради прикола померил - войдет даже если б питальники были сзади и даже если с ферритами. Таки 35см есть :)
Ну а тем кому высокий кейс не надо - у чифов H-серии с глубиной тоже самое... Только они по высоте просто на пару см выше дешевого мидла.

Member
Да ну нафиг эту видяху.... куплю мамку с интегрированным...

Member
badangel писал(а):
Хорошо что я взял себе Chieftec, до корзины там далеко будет

Чиф Чифу рознь - в мой прежний DX-series (со съемной корзиной на 3 HDD прямо напротив видяхи) не влезали даже X1800/1900 XT, а 7900GTX - в самый притык...
На нынешнем TT Matrix VX прикинул: 8800 GTS влезет без проблем, а GTX - совсем не гарантированно (хотя при небольшой "доработке напильником" корпуса влезет и она).

Member
Фото: 2
Xman
Это не форум детей миллионеров, а старая мужская забава - у кого длиннее ..... корпус

А так знаешь, мне бы например было бы обидно, если бы в мой корпус за 200 бачей такая видяха бы не влезла.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
NewLander
Вот и я про тоже, что Чиф чифу рознь. В старые корпус ТТ (которые делал Чиф в некоторые может и не влезть), в мой прошлый корпус (SuperMicro 901BS, тоже делал чиф - не влезла бы такая карта точно)

Народ, подскажите плиз, влезет ли 8800GTX в ТТ Kandalf?

Учим русский по красоте
Nighthorror
Цитата:
Еще года 1,5 назад купил корпус от сервака ALR 2XL. цена вопроса 300р. ))
Место под два БП. 6 приводов + 12 хардов. Высота 69 см. Длина 73 см )).

Ну так. И это не уникальный случай. Большие, но устаревшие корпуса всегда можно дешево достать. Если не для понта, конечно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа