Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
GrIfFiN7 Делали, всегда делали и cлава Богу к этому вернулись. Видеокарта и 3D-акселератор изначально были различными платами на различных чипах. Потом интегрировали, типа дешевле, но полиграфисты наши воют с тех пор, что цветопередача ни к чёрту. Теперь наконец-то додумались, что 400-мегагерцовому RAMDAC с 1350МГц 3D-акселератором вместе делать нечего. Владельцы хороших аналоговых мониторов должны быть в восторге. Ещё б кто-нибудь бы сжалился над теми, кто на компьютерах работает, а не играет и выпустил бы качественную видеокарту БЕЗ 3D-акселлератора, а то такое впечателние, что работать на компьютерах уже перестали - чистой воды игровая приставка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
GReY ну у Вас, бабуля, и память!(с)
Где Вы матрокс в последние годы кроме плат видеомонтажа видели?
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Kovu Ничего принципиально нового M$ с тех пор, как с IBM разошлись не сделала и не сделает. В свисте поверх обычного интерфейса есть "3D"-навороты - окошечки там прозрачненькие и прочий бред - кому надо работать, всё равно юзать это не будет. Без "3D" оно отлично будет работать, если кому-то кроме плееров для DX10 нужна будет...
Кто не в курсе что такое TMDS:
Transition Minimized Differential Signaling - технология передачи сигнала посредством дифференциальных сигналов с уменьшенным числом переходов сигнала (из состояния 0 в состояние 1 или обратно). Данные кодируются с целью получения наиболее электрически сбалансированной последовательности бит, что позволяет достигать высоких частот. Для этого уменьшается число переходов сигнала. Передатчик (он же трансмиттер) TMDS кодирует и последовательно передает поток входных данных через канал TMDS (TMDS link) к приемнику (он же ресивер) TMDS. Входной поток содержит и служебные данные (control data, данные управления), и данные изображения (pixel data). На каждом такте передатчик кодирует или данные изображения, или служебные, в зависимости от значения флага передачи данных. Установленный DE показывает необходимость передачи данных изображения. При передаче данных управления (изображения) данные изображения (управления) игнорируются. Приемником TMDS извлекаются из потока данные изображения (управления) только при установленном (снятом) DE.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
Вот гляжу, на все эти монстры графики, и думаю, что мне своего Радика800ХТ спокойно хватит еще на год-два.....
все идет превосходно, и куда девать все эти многократные системы? если только для тестов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Nikols999 писал(а):
Вот гляжу, на все эти монстры графики, и думаю, что мне своего Радика800ХТ спокойно хватит еще на год-два..... все идет превосходно, и куда девать все эти многократные системы? если только для тестов?
Вот-вот. И я того же мнения На годик еще хватит, а там поглядим.
Сорри за офф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Самара
Не знаю, что это на самом деле за штуковина, но мне кажется, что это какой-нибудь внешний контроллер SLI ... возможно, для простого SLI он и не нужен, но вот для Quad SLI вполне может пригодиться. Тем более для таких реактивных видеокарточек.
_________________ ZoneOfGames.ru Forum SuperModerator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ai_enabled писал(а):
реактивных видеокарточек.
Благодаря СО они реактивные, а не производительности!
А насчёт чипа, они бы его ещё запределы системного блока вынесли, чтобы смешнее было, не удевлюсь если G81 будет иметь по отдельному чипу на каждый конвеер!
Добавлено спустя 51 секунду А теперь представьте себе такое чудище, да ещё интегрированное в проц?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3