Водоблок понравился, даже очень... правда, один маленький "минус" ему придумал - крепление только термопрокладками, и в обычной "башне" сила тяжести будет его от чипов отрывать... он конечно легкий, но + вода + шланги... может, стоило какой-то крючок придумать, тем более водоблок на чип обычно 2-мя винтами крепится, еще 2-е дырки свободные...
ты невнимательно картинку разглядывал -)
там прижимная скоба от чипового блока придерживает блок памяти.
симпатичненько вообще смотрится в сборе водянка чип-память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Мурманск
Корпус Фаталити - я б сказал, на любителя.
ACiD303 Сервачным тумбочкам я особо не симпатизирую..
А вот Акрилловые корпуса - эт совсем другое дело (хотя опять же - на любителя )
что особенно понравилось - это водоблок для видеопамяти. Пора бы и другим произодителям это направление развивать. Вот...
_________________ Some people are still alive only because it is illegal to kill them.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Корпус Fatal1ty Champ1on стоит $200 без питальника, а вот в комплекте с питаловом на 600Вт и правда 360-400, но 200 тоже многовато за самый обычный в общем то кейс, имхо 2х92мм на морде - бред! За $180 уже можно Cooler Master CМ Stacker купить (12х5.25" и сверхпродвинутая система охлаждения, не имеющая аналогов, имхо лучший в мире корпус на сегодня) он полюбому лучше! Ватерблок на память видюхи... ЗАЧЕМ? бред по моему, сколько видел фоток экстремальных систем, где к видео GPU присобачен испаритель (фреонка) а память с обычными радиаторами наклеенными. По моему если бы такой ВБ был бы хоть немного нужен, хоть немного поднимал бы разгонный потенциал например, до него додумались бы еще задоооолго до Zalman)) Так что самое достойное что представили Залманы - кулер 9700)) как долго его ждали! Ура, он наконец с нами) правда первые западные обзоры говорят типа он громкий...
400 баксов за корпус - это плата за дизайн. Вам красиво - платите. Поговорка "на вкус и цвет" в силе.
Дополнительно, как бесплатное приложение к внешнему виду, вы получаете качественное изготовление корпуса. На этом все.
Лично я бы купил.
ЗЫ Неплохо будет сочетаться с черной плазмой рядом.
Pilad Насколько я понял, залмановские водоблоки имеют неспоримое преимущество - поворотные штуцеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
смотрится корпус очень неплохо я бы взял если бы не цена а вот водянка мне чего то не улыбается я по ка на воздушном охлаждение сижу и меня вполне устраивает кстати кулер тоже от Zalman 7000B-Cu вещь супер
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Portavista Сейчас при всем желании трудно купить действительно плохой монитор, сажающий глаза (это вообще миф )
Про корпус - ну они совсем там чокнулись что ли? За это платить 400-500 уе? У них ум есть (я про совесть не спрашиваю)? Повесили вентиляторы с подсветкой (как гудит это чудо, я себе уже представил, учитывая серию фаталити) и думают, что создали мега-девайс? Бред! Залман давно уже скатился в категорию попсы, создающей продукты по экстенсивному пути развития, и задирающей цены на свои поделки до неприличия...
Нах...
Barsuk
Цитата:
Насколько я понял, залмановские водоблоки имеют неспоримое преимущество - поворотные штуцеры.
Это уже не преимущество - многие производители предлагают такие штуки...
Имхо, это чушь ненужная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Водоблок очень понравился . Основное преимущество его - это единственный общедоступный ватер на память видюхи будет Пошел и купил .
Swiftech это конечно замечательно , но купить нельзя его . Точнее можно , но с большим количеством гемороя и за неадекватные деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22