GUNman по поводу феара, хотелось бы узнать сколько он выдаст в местах мультиплеера, где 5-6 человек поливают друг в друга из пушек=)
фпс проседает на моей старушке x2 2000@2700 7800gt 256 ощутимо
Это бред , как может экран быть узким местом?
Узкое место там процессор с памятью , а они почемуто не хотят говорить .
Хотя мне без разницы , у меня крт и он держит разрешение до 2048х1536 при 60гц .
Я очень удивлен их высказыванием , это всеравно что скать : У вас чайник плохо греется изза плохой розетки , она должна выдавать больше 220в , но ведь бред
Просто с ростом возможностей железок разрабы игр больше фишек ставят в игры (больше теней, источников освещения и т.п.).
Поэтому вполне возможно, что при сегодняшних играх 8800 не покажет своей реальной производительности. А сделают игру где к примеру в лесу каждая травинка и листочек будет отбрасывать свою собственную тень и эта карта с трудом 30 фп/с даст при 1280Х1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Я не знаю как остальные (с) , но какой смысл в 30-ти дюймовых мониках применительно к играм ?. Чтобы глаза успевали охватывать всю картину, нужно сидеть от монитора на приличном удалении, что автоматически (для меня лично) уменьшает кайф от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
"славящийся сильной процессорозависимостью тест 3DMark'06" ... мда... '01 НАМНОГО более процессорозависим... поэтому он уже давно используецца как тест ЦПУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
кому как конечно но если вам нужно мнение действительно авторитетных игроков - все реально сильные и знаменитые игроки гамают на 17-19" мониках. Совсем не оттого, что у них нет денег на 50" а просто понимают, чем небольшие лучше. Финал ВЦГ2006 проводился на 19" самсунгах 2003 года. А я своим Dell P992 дорожу))
hijacker писал(а):
GUNman по поводу феара, хотелось бы узнать сколько он выдаст в местах мультиплеера, где 5-6 человек поливают друг в друга из пушек=)фпс проседает на моей старушке x2 2000@2700 7800gt 256 ощутимо
тут зависит от того что ты хочешь получить - красоты графики (увы ты их не получишь или получишь с тормозами, все же карта у тя не high end а как я уже говорил на максимуме и hi end пасуют) или победить оппонентов в МП - тогда просто поставь все на минимум и играй. Я например в Q4 играю дык имею стабильные 100fps (иначе в кваке помоему и невозможно) просто все на мин и еще с консолью пошаманил, чтобы графика еще хуже стала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
GUNman не стоит путать про- и непрогеймеров
я (хотя и не про с большой буквы П) до сих пор играю в ку3 и кс16 с пикмипом (если есть возможность) и на 17" црт
ибо тут другая мотивация
чем у того кто играет в новые игры и жаждет насладиться графиокй и искусственным интеллектом
вторым и нужны мощные процы и графические ускорители
а игры с конфигами настраивающими графику таким обазом чтоб ничто не отвлекало от противника идут и на древнем железе
и моник большой нужен для удовольствия от картинки а не от победы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Россия, Москва
Большой монитор - хорошее подспорье в мультиплеере. Хорошую графику можно посмотреть 1-2 раза, а потом все одно - мультиплеер. Сетевые баталии - это наше все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26