Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
panela Через 2 года она будет стоить 50 баксов Это нахальство. Будь она в магазине около тебя за 400- взял бы. Другое дело- что нет ее (и неизвестно, когда будет) и мечтать не вредно.
Каждый новый анонс народ ждет реальной революции, но по ходу чем дальше, тем разница меньше.
Не забывайте какой ценой идет прогресс. И дело не в 500-800 баксов за топ, а сложности схемы видюхи. На данный момент видеокарта сложней материнки забитой всеми устройствами!! Да и 400 ват это уже очень много..
ЧТо дальше?? - отдельный блок видеосистемы килограм 20 и под 2 киловата??
Народ, а вы часом не зажрались? Первые впечатления, как раз, очень и даже очень. Средняя карта делает топ 7950ГХ2. Чего вам еще надо? Пару лет назад Х800ХТ было за счастье.... Не... Обнаглели совсем... Или просто бравада глупая. Комповые системы такими темпами производительности не добавляют.
Согласен. Нормальная карточка. В Prey сделала 1900хт на 50 с лишним процентов. Впрочем я её вряд ли куплю, так как до весны (апгрейд будет весной), что нибуть получше появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Народ, кому понравилась эта карточка, скажите, есть ли хоть какая-нибудь маза менять XTX на это? Взять ее в качестве первой, конечно, можно. Но как вариант для апгрейда она, имхо, не годится. Но тогда какое же это "новое поколение", "видео нового уровня" итд? (перспективы с dx10 не в счет, т.к нет тестов и в ближайшее время не будет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Каждый новый анонс народ ждет реальной революции
Невсегда Но здесь я ожидал революции (типа как с radeon9500/9500PRO). думал увижу прирост (в макс варианте, т.е. GTX) не менее 3x от топовой текущей одиночной карты (например от 1950XTX) тогда был бы смысл и 800$ заплатить.
Цитата:
В Prey сделала 1900хт на 50
В prey GeForce сравнивай с GeForc-ом
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
panela писал(а):
В prey GeForce сравнивай с GeForc-ом
Почему? Юзеры карт от АТИ в ПРЕЙ не играют? Сравнивать можно во всех сферах использования продукта, будь то марки или игры. Другое дело, если производитель позиционирует свою карту для жестко определенного круга задач, но в нашем случае этого нет. Так что сравнивать будем в любых приложениях, и не будем забывать о цене продукта...
panela Я думаю революция будет, особенно если тестить в разрешениях порядка 2560х1600 - старое железо будет просто "ковылять потихонечку" vetalweb R600 уже вторичен, даже еще не выйдя какая же это революция - это затянувшаяся беременность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
D1max1mym писал(а):
Блин покупать новую видяху,только из-за поддержки ДХ 10,и она будет слабей твоей...НУ нафиг... Ещё год со своей посижу,а там видно будет=) Тем более думаю,что на ДХ 10 и Висту разрабы перейдут нескоро.
Согласен Да и с твоим конфигом об апгрейде я бы не задумывался ))))))))))))))))
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Andrew Redbull писал(а):
Согласен, но производительность видеокарты вцелом занижается...Сам юзаю X1600XT от Сапфира... обидно за ATi...
Ой, ну надо. Prey да, он для джифорса. А в FEAR никакой заточки под него нету, в нём 7900GTX=X1900XT.
#77 Добавлено спустя 14 минут, 15 секунд И вообще чё тут народ недоволен производительностью? За цену топовой 7900GTX получаем +25-30% фэпээсок да плюс DX10. Да это вообще класс! ЗЫ. Кстати Prey упёрся в процессор.
Ой, ну надо. Prey да, он для джифорса. А в FEAR никакой заточки под него нету, в нём 7900GTX=X1900XT.
Честно говоря прикола ради юзали с другом на пару его 7600GS Leadtek (с разгоном в проге, шедшей в комплекте), а потом X1600XT Sapphire...
Честно говоря его карта при стоимости примерно на 1000 ру меньше выглядела получше...
---------------------------------
Дело опыта... Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Я про F.E.A.R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Я знаю почему недовольны .... ))
Просто счас все равно некупят ... а потом выйдут 8900 и от них хотелось супер пупер ....
А ведя тут обычный прирост (довольно хороший ИМХО) вот они и расстраиваються.
Люди погодь расстраиватся ... выдет р600 обгонит 8800
выйдет 8900 ..... ведь есть куда расти ... тем более память то ГДДР 3 ....
они и 4 могут поставить .....
Я лично перед переходом на висту докуплю себе ещё 2 гига оперативки,и просижу годик так=) Освоюсь=) А потом,когда цены на ДХ 10 видяхи улягутся,(может появятся новые),тогда и перейду. Ничё страшного переживу без ДХ 10 и Шейдеров 4-х=) Тем более заявлена пока одна игра которая их поддерживает (CrySis)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20