Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Allert писал(а):
Вывод - скорее всего это не правда.
Да правда всё это давно уже известно что никаких проблем с апгрейдом для покупателей коробочной версии винды не будет хоть сто раз меняя мать :wink: Проблемы могут быть у покупателей готовых ПК . А вот пиратам в этот раз придётся напрячь свои мозги :tooth:

Titan
amdfan Ты сам знаешь, что никто особо напрягаться не будет. Висту сломают также быстро, как и XP и никто этому не помешает. А то, что она апгрейдится не станет через инет, то это уже давно обошли. Я уже пол года грейжу винду локально :-D

Titan
Раз такие пироги, я тоже склоняюсь к лицензии. Один раз купил и потом забыл. Только вот сколько будет стоит нужная мне версия... :spy: Да я и не решил какую мне покупать.

Вот ты Vlad-gnet, выбрал?

Member
Цитата:
А то, что она апгрейдится не станет через инет, то это уже давно обошли. Я уже пол года грейжу винду локально

Ой а я через интрнет и все ок :)
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду
Цитата:
Никто не знает, что на сей раз придумает майкрософт для борьбы с использованием пиратских версий windows. Текущая проверка подлинности это лишь цветочки.

Ну в ближайший год, если не больше... пересаживаться на это смсла не вижу. А там уже станет ясно, что и кто придумал. Но т.к. винда самый популярный продукт для ломания, то я не сомневаюсь, что оно будет взломано.

Почему я не собираюсь покупать лицензию. Если я что-то покупаю-то должен иметь право это продать потом когда мне не нужно станет раз, два критическая уязвимость должна устраняться максимум в течении 3-х дней, три сервис паки и пакеты интеграции в дистрибутив должны выпускать не автопатчеры и ryanvm, а майкрософт и делать это с такой же регулярностью. А то выходит деньги билли, выход заплаток никакой, выход комплексных обновлений делает х.з. кто. СП3 для ХР еще хрен знает когда выпустят и за такое платить-щас.

Не народ! Софт надо покупать! Только я не сторонник заморочек с активацией, кучами ключиков и всякого рода АНОНИЗМА с телефонной трубкой. Софт должен стоить реальных денег. Большая часть людей скорее пользует пиратский софт, так как не может себе ПОЗВОЛИТЬ лицензию. Проф XP ведь 4500 рупий стоит. И после всего этого еще активация ждет, которая честно ЗАЕ...А!!! Кто увидит Билли, так ему и передайте! А большой мой Respect и увагу - в адрес Symantec Antivirus. К слову, собираюсь снова платить за, заметьте, ПОДДЕРЖКУ пользователей. А за установку капканов на педаль газа платить никакого желания нет. Только злобу вызывает. Маздай - :gun:

Member
Фото: 16
white Однозначно, после данной новости, я куплю именно лицензионную копию Windows Vista.

Titan
Vlad-gnet Это я понял. А какую версию? Ultimate? Home Premium?

Member
Фото: 16
white Скорее всего именно Vista Home Premium. Насколько мне известно, её стоимость будет равна 269 долларам США, что впрочем, равно стоимости нормального мобильного телефона. Раз в несколько лет такое можно себе позволить, я считаю (кстати, мобильные телефоны я меняю каждые 3-4 месяца, не более). Операционная система покупается не на пару лет и даже не на три года.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа