Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
nAXAH писал(а):
Если уж взялись за СуперПи, я привел такой же резалт семпрона.
А как насечёт этого:
Антон Анатольевич писал(а):
Мой Athlon 64 +4000 (2.4 Гцц) на такой частоте, проходит Super PI 1M за 33 секунды, а если его разогнать до 3 Ггц, то за 29 секунд
И ты совсем забыл что Sempron64 3000+ @ 2983 MHz это редкость на грани фантастики, а конроэ на 3100 это непонятно что, ясно только что далеко не предел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
djrevers писал(а):
И ты совсем забыл что Sempron64 3000+ @ 2983 MHz это редкость на грани фантастики, а конроэ на 3100 это непонятно что, ясно только что далеко не предел
Я все это понимаю. Просто 1) прицепились к суперпи (довольно глупо имхо) 2) про лоу-энд заикнулись вот я и сравнил лоу и лоу в суперпи.. Ясно что на деле этот конро быстрее. Ну цена-то сильно различается, согласись.
djrevers писал(а):
И что тут смешного
"потдержку разроботников" - круто завернул. Типа как "если сделать в слове ХЛЕБ 4 ошибки получим ПИВО". Неужели так сложно писать грамотно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Цитата:
на частоте 2.4 ГГц такой процессор выполняет тест Super PI 1M за 32.657 секунды.
насколько помню, Е6600 на той же частоте считает за 22 сек
так что для суперпи кэш однозначно рулит, а голое ядро оказалось в данном бенче слабовато (К8 2700МГц считает 1М за то же время)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
РАди интереса посчитал на своем 3000+@2422MHz 36 сек 1М, правда при закачке с нета и пару окон открытых. Ну и пусть они дальше считают свое суперпи. Пусть им подавятся ))))))
Осталось Intel научиться выпускать дешевые материны :-). Т.к. P5B deluxe за 7000 не будешь покупать под проц за примерно 3000
Интелу то это зачем?
И вообще, ты собирашеься разгонять "процессор за 3000" ? Если да - покупай качественную память и мать.
Если нет и выбираешь low-end - бери low-end мать за $60, нaпример AsRock ATi X200 или Asus VIA P4M890
PS: интеренсо, откуда взялся в некоторых сообщениях форума "middle-end", кто этот оксюморон выродил ? :D
Имхо СуперПи должна в кэш целиком влезть даже в 512к
Ага. Влезет. Осталось только немного изменить физические законы. Почему, по вашему, тест называется SuperPI 1M?
Arioch
Цитата:
И вообще, ты собирашеься разгонять "процессор за 3000" ?
Очень просто - если серийные Conroe-L будут иметь частоту 1.86Г на шине 533, (множитель х14) то достаточно поставить шину 1064 (номинал для любой платки на 945P/G) чтобы получить 3724МHz .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18