Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Чето я хочу увидить что сделает ASUS в Workstation сегменте :hitrost:
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
А некто не заметил что у нее вроде в питании используються не электролиты :spy:

Member
Я заметил что четырехштырьковый разъем питания накрыт тепловой трубкой... приятные минуты при установке обеспечены.

Member
приятная мамка.... интересно когда такую можно будет в России приобрести....

Member
Цитата:
Хотя формально чипсет поддерживает до 8 Гб памяти типа DDR2-800, за счёт разгона может поддерживаться режим DDR2-1200.

А какой чипсет с офицаальной поддержкой DDR-800 в разгоне не поддерживает память с частотой за гагагерц? На моей мамке в разгоне до FSB 450MHz ставь хоть DDR-1800, только где такую надыбать? Что-то я сомневаюсь что этот чипсет переплюнет хотяб i975 по частоте, а про i965 я ваще молчу! Какбы это всё не оказалось Пиаром от nvidia! Вот интитесно, если поставить SLI из GeForce 8800GTX, как впихнуть посеридине ещё одну для физики? Или будет супер козырный мостик для MIO? Конденсаторы чтоли прямоугольными стали, да ещё и чёрными, или это цифровое управление питание так хитро вывернуто через одно место?

Member
Скоро платы будут похожи на мой каскад :D Ну это надо так всё трубками замотать :)

RGB Nameless писал(а):
звуковуху там пихнуть решительно некуда ..

Lexagon писал(а):
Похожий слот белого цвета в окрестностях северного моста предназначен для установки дочерней звуковой платы SupremeFX.

возможно это и есть решение этой проблемы

Member
antiBILLotic писал(а):
Интересно, а как они себе представляют SLI 16+16 на ЭТОЙ маме? Если расстояние между двумя 16х слотами - не 2, а 4 "слотовых единицы"? Это ж какой SLI-мостик там будет?

SLI мост на данной плате наверняка не обязателен, да он при последних драйверах и на nForce 4 не обязателен. Хотя он конечно будет, гибкий или вроде того.
Да, помнится звучала наднжда, что тепловыделение 680 поумериться, видемо на последующих чипсетах nVidia терлотрубки будут, как змеевик на самагонном аппарате :)
Да, кстати вы заметили, как расположенны SATA конекторы? В некоторых корпусах подключение к ним чего либо может быть затруднительно.

Overhlopec
да фигня эта система охлаждения хваленая... чипсет будет жарится, все радиаторы которые на мосфетах тем более... если не будет стоять какой нить 7700 ку на проце сто чипсет испечется в собственном соку))

Member
сколько он будет весить со всем этим металлоломом в виде системы охлаждения на плате. Перемудрили...

P.S. а где ссылки про мифический чудо-разгон? на R600 тоже что-то обещали ...

Member
ТаРаКаН писал(а):
Наверно греет,, как печка. Не просто так же они поставили 3 теплотрубны кулера...

Не факт. Многие экстремалы поставят на процессор водянку, в случае чего обдуваться элементы питания не будут. Вот в таком случае много теплотрубок весьма кстати.
RGB Nameless писал(а):
В такой системе без отдельной хорошей звуковухи - никуда . Но вот незадача - если поставить две двухэтажных карты - звуковуху там пихнуть решительно некуда ..

Вот вот. А у меня ещё ТВ-тюнер и модем. В моём случае, теоретически, ни на что окромя стокового охлаждения 7950 рассчитывать не приходится. Даже если найти замену тюнеру в виде PCI-e версии.
SeRgEysl13 писал(а):
Я заметил что четырехштырьковый разъем питания накрыт тепловой трубкой... приятные минуты при установке обеспечены.

Разъём питания там 8-штырьковый, просто 4 из них заклеены каким-то скотчем. Присмотритесь. А то, что трубка над ним - то так лишь на фото кажется, из-за ракурса.
antiBILLotic писал(а):
Интересно, а как они себе представляют SLI 16+16 на ЭТОЙ маме? Если расстояние между двумя 16х слотами - не 2, а 4 "слотовых единицы"? Это ж какой SLI-мостик там будет?

При установке SLI-мостик получается выше верхнего края видеокарт приблизительно на 5 мм. Мешать он не будет. Да и людей, поставивших себе 3 топовых видяхи наверняка можно будет сосчитать по пальцам одной руки.

Advanced member
Vasiliy
Цитата:
Где платы для слотов PCI-1x?

на данный момент продаются

1. ТВ тюнеры DVB-T и аналог
2. сетевые карты
3. SATA контроллеры

пусть и ограниченно по производителям, но все же... ждем еще звуковые карты

Member
Все-таки многим придётся выбирать в случаи покупки подобной матери, от каких устройств отказываться. У меня, например звук, видеотюнер и сеть (удаленное включение компьютера по лок. сети встроенной не поддерживается) на PCI платах, если вдруг привалит счастья и я стану обладателем данной платы... В общем, опять в магазин расставаться с дензнаками.

Member
прямо американские горки из теплотрубок...
намудрили...

Member
Ваааау... плата класс! Хочу!!! Но компоновка слотов конечно убивает. PCI специально под системой охлаждения второй видюхи чтоли спрятали? Эх... хочу эту плату, Core 2 QX6700+Big Typhoon VX, 2x1Gb GeiL PC9600 1200MHz, 2x8800GTX SLI, Cooler Master CM stacker+Thermaltake Toughpower 1200W =)

Member
Блин, они ещё бы сделали Сокет лежачим :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 73
Kranexat0r писал(а):
возможно это и есть решение этой проблемы

это не решение проблемы . Этот Supreme FX как пить дать представляет из себя какой нибудь ацтой . Грубо говоря - встроенный звук на отдельной платке .
Обычный PCI слот на этой матери - в сааааааааааамом низу . Если в нижний слот поставить 8800 или 7950GX2 , или что угодно , с установленными залманами ( VF900/VF700) - то единственный обычный PCI слот закрывается.

В общем получается материнка для фанатов суперграфики , которым медведь на ухо наступил ... Имхо - такую покупать ( в случае хорошей гонибельности ) - только для установки WR с Core 2 Extreme QX6700 .. вроде пральна написал .. и SLI из двух 8800GTX .

Member
RGB Nameless писал(а):
Обычный PCI слот на этой матери - в сааааааааааамом низу . Если в нижний слот поставить 8800 или 7950GX2 , или что угодно , с установленными залманами ( VF900/VF700) - то единственный обычный PCI слот закрывается.

Там два PCI слота. Что мешает установить звучок в другой слот?

Member
Фото: 73
ReDevil Упс.. не разглядел .. Точнее с PCIE 8x попутал .. Хотя то , что звуковуха будет торчать между двумя гигантскими грелками - тоже не очень перспектива :)

Где купить ее в РОссии !?:) .. а то я чувствую Asus p5w dh deluxe не дождусь ...! или ваще через какие инет магазины можно купить данные сабжы!?

Member
Попса накрутили этих теплотрубок :D референсная мать обходится одной :wink: а тут вобще дешевка расчитаная на внешний эффект вроде ооооо крутоооо всё беру этот асус :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа