Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
Ты брал там чтонить ? Скажи тогда - подтверди легитимность шопа !.. Не верюя я в такую цену - лажа.. Настаиваю.. Они что - враги себе !? Если эмсиай им по 600 отгружает да и по 550 пусть ! они что дебилы под 10% работать !? Тем более когда предложений в инете минимум а цены огого ! Когда такой спрос потенциальный щас и праздники на носу и дефицит гарантирован !?.. Или это магазин общества добрых самаритян ? Которые благотворительностью занимаются.. Возможно они и не мошейники в прямом смысле, но имнно это предложение - просто пиар.. чтоб привлечь к себе покупателей и посетителей на сайт.. Муру поводят.. Типа поставки затягиваются. или поставщик цену поднял.. А потенциальных покупателей вон уже море ! Статьи про них пишут в инете.. Грязный пиар это ! нет там никаких GTX за 625 ! Готов спорить !.. Лажа... До нового года, а возможно и до появления R600 дешевле 750-800 баксов 8800GTX нигде не будет стоить ! И не надо наивно на это надеятся ! Для этого нет совершенно никаких экономических и маркетиновых предпосылок..! Правил рынка и методов зарабатывания денег торгашами на "горячих" новинках еще никто не отменял !
Ну сами, блин, посудите, как Вам ситуация - в условиях явного дефицита решений на базе новых 8800GTX и как следствие повышенного ажжиотажа и спроса на них, MSI отпускает "драгоценную" пионерскую партию своих топовых решений не крупнейшим торговым ресселерным сетям и крупным OEM клиентам а какому-то инет магазинчику с факсом на автомате и неработающем телефоне ! и, кстати, без указанного реального адреса ! (что самом по себе уже более чем подозрительно !)... И причем отгрузка эта происходит на таких замечательных условиях что этот магазин может с прибылью для себя, торговать этим дефицитным и новейщим товаром по совершенено бросовым (по сравнению с другими) ценам ! Налетай ! Дешевле грибов !... Как вам сказочка ?... Ну натурально "Братья Грим..".. ПИАР ! Более ничего ! 100%.. Причем, анализируя, цены на остальные их предложения не скажешь что они такие уж аскеты !.. мда.. например предлагаемая ими 1950 XTX за 462.47 (а сколько реально выйдет.. неизвестно.. знаем мы эти вебшоповские штучки - налог какойнить всплывет неожиданно, да доставка в три цены по брацки !) была мной буквально две недели назад приобретена за 395 бакинских.. на ebay.. так что на фоне этого еще удивительней видится стремление этих замечательных и бескорыстных людей продать именно 8800 GTX подешевле нам !
Последний раз редактировалось Fish4art 06.11.2006 2:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Подождем отзывов людей, получивших 8800 GTX от них...за 625.. может я и не прав и есть еще честные и не жадные селлеры в природе ! (но это сильно врядли)
За ссылку - спасибо.. сцайт полезный.. пригадицца ! Вот Вам ответная..
http://www.3dnews.ru/news/g80_taiwan-187318/ это вот более реально, на мой взгляд.. отражает действительное положение вещей c 8800
а на том сайте пока не появятся заветные фразы "IN STOCK" и "READY TO SHIPPING" - все это филькина грамота и пиар для раскрутки сайта (весьма успешный, надо заметить)
Странно что у них еще Kentsfield QX6700 не появился по 600 баксов за кучку (другая ожидаемая новинка недавно анонсироавнная).. тогда вообще бы полинтернета у них бы были... Недоработали.. Хотя всему свое время.. Добавлено спустя 3 часа, 38 секунд Добью таки тему ! Воскресенье.. делать нечего один фиг..
Продолжаем покупать 8800 на "самом дешевом сайте" интеренета..
Дальнейшие попытки заказать гламурный девайс привели к там результатам -
Estimated Total
(before Tax & Shipping)
$643.75
Идем дальше ... вот вам shipping в Россию, например.. (о таксе ниже и подробней)
UPS Worldwide Express - $208.05
Это еще полбеды.. не знаю как там с Россией (не пробовал ) но вот с Европой они совсем не скромно ! 112 бакинцев !!! (откуда такие тарифы не знаю.. видимо от большого человеколюбия ! но мне, например, 1950 тем же USPS Express летела аж из калифорнии, дальше некуда, кто с георгафией не знаком.. за 28 баксов и 3 дня.. а весу там в коробочке не меньше.. со всеми приблудами)
Не знаю какие там таксы еще они посчитают.. (полагаю это еще 10-12% среднего штатского торгового такса минимум, в калифорнии есть еще дополнительный налог именно на интеренет торговлю, например, это еще порядка 7 с чемто процентов, думаю излишнем будет говорить что публикуюя цены они скромно об этом умалчивают, до момента расчетов разумеется)
В итоге получаем для Россиии, 644 + 10% (кто был в штатах - знает этот прикол с таксами.. там мля и ценники в магазинах без них.. ходишь, тарисся.. а на кассе - ОППА.. будте любезны.. для новичков - всегда неприятный сюрпрайз...) итак 644 + 64 = 708, теперь доставочку добавляем.. итог для России 708+208 = 916 баксов.. !
Добро пожаловать на самый дешовый сайт в Инете !!!.. ..
Для Европы, к слову, будет не намного дешевле.. Это я налог еще самый божеский прикинул.. в реале скорее всего будет еще дороже..
Так что, Уважаемые, хорош сокрушаться.. и вестись на рекламу для лохов ! на Горбухе или в какомнить санрайзе/никсе дешевле возмете.. не партесь ! Но ! Не дешевле 750-800... Пока не выйдет конкурент.. О чем я Вам и говорил ранее.. Чудес не бывает ! Мы же все уже большие мальчики.. не надо нам сказок...
Да, маленькое примечание, чтоб уже окончательно закончить тему - если таки вам, путем переговоров, удастся убедить их не включать такс в вашу стоимость, потому что отгрузка в другую страну.. блабла.. и тд (это работает, сам так делаю).. то советую сильно не радоваться, природу как известно не обманешь.. и этот самый такс.. читай НДС или VAT сдерут с вас на "уважаемой" таможне.. при получении.. тут уже кто во что горазд.. для России прибавляйте смело 20%.. для Гермашки 16.. Англия Франция по 17.. и тд.. так что все эти громкие заявления ! про РЕАЛЬНЫЕ 625 баксов за 8800 GTX - меня лично приводят в снисходительное умиление, как минимум..
и дабы предвосхитить возможные заявления о том, что это мы мол в Росиии или в Европе - не там родились а вот...
а вот честным труженникам американких полей, лыцарям такскать, звезды и полоски, сие железо таки достанется за шапку сухарей.. отмечу что минимальная цифра по которой долгожданный продукт удастся нежно обнять энтузиасту-богачу из США будет более 700 баксов точно ! помните налоги.. до 15% и доставка там у них своя.. пусть не 200 но баксов 20-30 со своих не применут содрать.. таким образом заявленные 625 баков.. плавно превращаются в 750 таких же звурушек.. все остальное можно назвать тремя.. хм.. лучше двумя буквами.. PR (а то забанят) такой вот шоубизныс... - ну а дальше Вы знаете...
Последний раз редактировалось Fish4art 06.11.2006 5:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Да не паникуй Для каждого штата США есть сови Sale TAX. Для Калифорнии, где я сейчас, таксы составляют от 7,75 до 7,85% Так что если для жителей США они считают Sale TAX, то ничего удивительного в этом нет. Вот почему их считают для Европы и России - это меня тоже удивляет (но я только взял эту информацию с твоего сообщения). Я сделал тоже мнимый заказ и вот что я получи:
#77 Так что ни о каких 750 баксов речь не идет. А если будешь заказывать с другого штата, то возможно, что с тебя не будут требовать платить Sale TAX.
P.S. Для тех у кого проблема с просмотром картинки, сообщаю, что цена получилась с доставкой $689.45
Что уже более чем на 10% превышает "РЕАЛЬНЫЕ" 625 баксов.. И я всеже очень сильно сомневаюсь что за указанные деньги они ее привезут.. Подождем отзывов людей с XtremeSystems, которые не виртуально а реально их получат... Буду только рад за них и спокойно признаю свою ошибку... Но, пока, сорри ! Не верю !
Там в твоем заказе вижу надпись что продукт обязан быть отгружен в 1-2 дня.. Надо не парится, а позванить им завтра, ну в понед короче, в рабочее время и узнать на складе ли девайс и будет ли реально отгружен за такие деньги ? и все дела.. если она так действительно стоит и есть, то я реально закажу себе ее на калифорнийский адрес, ибо буду там у Вас (или у нас.. черт его знает где я больше .. я и там и здесь, Calabassas, если слышал такое местечко) на след неделе..
И еще странно как-то она у них идет то 625 то 644.. хм..
rroyter писал(а):
Наверно таки Calabasas. Возле меня как раз
ОН самый и есть Калбасас ! )) В акурат перед малибу каньон. Я там щас жилье буду подыскивать и семью перевозить. Работа там терича будетт... таки сорри OFF а налог нормальный у Вас.. переживем, я думаю справимса, видали мы налоги и поболе
По поводу ipcomp.ru у них они есть в наличии, но до официальной премьеры они продавать не будут. Так что только с среды.
Цены такие GTS - 18865р GTX - 22990р - слишком уж дорого! Я бы взял GTX, но не более 20000р. Подожду пока в Ultra налоговики закончат шастать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23