Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Видел я маразм от джетвей этот - там не встроенная видюха (но может и была модель со встроенной), а 5200 или 5600 (и вроде как больше без вариантов), на PS/2 не совсем разветвители - там через одно место стделано - вторая мышь и клава эмулируются типа они USB-шные, а работает это всё через обрубок terminal services, который в xp для удалённого помощника и прочего маразма юзается - второй моник эмулится типа как по сети, но вцелом вторая сессия нативными средствами винды. Но мы по-любому побоялись этот изврат брать - я не уверен, что это всё чудо не перестало работать после какого-нибудь sp2...
А второй моник для фильмов супруге не нужен мне лично (не говоря уже о том, что у неё второй комп) я ей фильмы с TV-out по витой паре на телевизор в другой комнате гоню - надо ж для чего-то это наследство использовать - не программы ж смотреть, а диагональ у него пошире моника будет, жаль только звук с компа 5.1, а там mono afair...
Современного разрешения 1280х1024 мне лично хватает чтоб и карта помещалась и всё что надо на одном... хотя возможно идея и интересная, но уж слишком системные требования игрушки будут навороченные - 2 моника (даже если сделать "необязательным", то или толку не будет с 2 моников или владельцы одного будут в неравном положении), хотя если производители монов скинутся и закажут пару таких игрушек... вцелом да - к чему мы идём?! 8()

Member
Фото: 21
Korj

У них много моделей было, я рассматривая мамку на nForce 2MP.

Работать и играть одновременно можно запросто. jamurai баталии + работа несовместны этож ясна - не знаешь, не говори, умник... Делаешь виртуальный компьютер, содержимое его рабочего стола выводишь на 2-й монитор, там же запускаешь Word...

Member
Да и насчет игр, еще в X2-the treat можно было играть с несколькими мониторами вроде (сам не проверял). Правда там не карта/торговля/команды выводились на вспомогательный, а вил сбоку/из турели/цель (вот поэтому и не пробовал даже, от такой реализации ИМХо толку мало).

Member
А мне кажется очень даже удобно. Можно было бы в стратегиях все что экран загораживает: карты, датчики ресурсов, иконки и письменные сообщения о постройках, нападениях и иных событиях. Вот только при этом необходимо прямо в игре некий значек переключения вывести, чтоб человек не сидел над настройкаи и эмуляциями, а просто нажал на него и перешел на экран карта/информация/экономика, на этом экране нажал такую же кнопку, вернулся на экран баталий. Конечно не все так просто, нельзя на доп экран переносить любые опции, требующие быстрого доступа (мое мнение), например постройка юнитов, а в остальном отличная идея. Я б разорился на второй 15" дешевенький монитор, еслиб моя любимая стратегия - Warhammer такое поддерживала. Прям аж замечтался о полноценной информативной карте, на которой все видно и понятно, танк это танк, пехотинцы - пехотинцы, а не красненькие точки в левом нижнем углу, в маленьком таком ромбике...

Member
Xenon.UA писал(а):
Делаешь виртуальный компьютер, содержимое его рабочего стола выводишь на 2-й монитор, там же запускаешь Word...

а как управлять всем этим добром - вторая мышка и клава будут поддерживаться?

Member
Sanguine_person http://www.ibik.ru/download/manual/prs02.htm Сам не юзал, просто интересовался этим вопросом как-то.

Только одно плохо, что широкие материнки не выпускают. А то новомодные карточки закрывают кулерами соседний слот, в результате закрыты все остальные слоты.

не совсем понятно, разве не льзя подключить к связке SLI + 3я видеоплата 3и монитора ???

Member
Фото: 21
N1GhT[STalker]

Цитата:
не совсем понятно, разве не льзя подключить к связке SLI + 3я видеоплата 3и монитора ???

3 видеокарты - 6 мониторов, можно больше, если воткнуть какую нить экзотику от Matrox или юзать PCI слоты.

я не про то, я имел ввиду что 2е карты в SLI соединены и от них только 1 моник, а от второй карты 2а монитора

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа