Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Lev(RUS) А у меня круче Добрый желатель Не могли бы вы в постах кратко описывать предмет разговора (тот же EPP), а не общаться с Lev(RUS) вам двоим понятными недомолвками. Не все здесь, к сожалению, такие умные. Из-за вас я уже сам сомневаюсь, знаю я что такое EPP или нет.
Сорри за оффтоп.
Именно поэтому AMD решила поработать совместно с nVidia, чтобы представить функцию памяти SLI. Название обещает немало, но идея весьма проста.
В магазинах появятся специальные модули памяти, в названии которых будет присутствовать добавка "SLI". Для этой цели nVidia и AMD заключили партнёрское соглашение с Corsair. Технология открытая, так что и другие производители наверняка представят свои модули SLI. Corsair объявила о том, что в будущем все модули XMS2 будут поддерживать функцию SLI.
Цитата:
Соответствующий стандарт памяти SLI называется Enhanced Performance Profiles (профили повышенной производительности, EPP). Но в чипе EEPROM хватает места только для двух профилей. Можно записать два полных профиля или четыре урезанные версии (с меньшим количеством данных). В следующей таблице показана информация, которая входит в профиль и записывается в чип EEPROM.
SLI память НИКАК не связана с SLI видео-системами.
Цитата:
Нам не очень понятно, почему nVidia решила использовать название "память SLI", ведь эта функция не имеет к технологии сдвоенных графических карт SLI никакого отношения. Было бы разумнее использовать название "EPP".
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19