Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Unnamed_Hero писал(а):
Глядя а эти мамки сверху так и хочется уронить скупую слезинку и прошептать в тиши "Прощай, PCI периферия" И куда девать нормальную звуковуху и ТВ-тюнер? Покупать внешние? USB портов не хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
у нас появился в продаже самый дорогой из сабжей.Цена около 540 зеленых. eVGA G-Force 8800GTX и BFG GeForce 8800 GTX тоже появились- около 1000. И наконец eVGA G-Force 8800GTS и BFG GeForce 8800 GTS также идут по одной цене- около 771 грин. Цены я думаю адекватны российским,зная наших спекулянтов.... Есть над 4ем задуматься....
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Блин, лежачие разъёмы SATA - полный маразм, сделалиб ещё сокет лежачим, был бы полный аут!
accela писал(а):
а чипсет подается максимум 1.9.
Если на 975 подать такое напряжение, то он запросто возмёт и 500 и 533 по шине! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд А тепловая трубка, как раз над разёмом питания ATX 8-штырьковым, короче - бонусы обеспечены при сборке!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
amdfan писал(а):
платить 370 долларо за то что мне не нужно "Игра Ghost Recon, бенчмарк Futuremark 3DMark'06 Advanced Edition и Антивирус Касперского " а ведь всё это не дешевые продукты не будь их цена упала бы долларов на 100 если не больше.. Вобщем ацтой полный да и попса с этими трубками накрутили чётри что в расчёте на вау эффект...
Присоединяюсь... А вот бюджетный вариант P5N-E SLI заинтересовал - более удобная, ИМХО, разводка, наличие параллельного порта (в случае проблем с выделенкой для мамеда сгодится). Если разгон будет на уровне P965 C2 - возьму, наверное... Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
F1R писал(а):
а разве звуковуха Supreme FX ненормальная ?
Музыку слушать - пожалуй, сойдет (для не особо требовательного пользователя - у действительно требовательных стоят звуковухи ценой в эту матплату со всеми ее наворотами и дороже). А вот в игры играть - вряд ли. Готов поспорить на ящик пива, что аппаратного DSP она не имеет. Нужно мне падение фпс в Ил-2:ЗС на треть при ухудшении качества звучания? (такое падение наблюдал даже на SB Live!, имеющей аппаратный DSP относительно отключенного звука в сравнении с макс. настройками звука; на покойной Audigy 2ZS и нынешней X-Fi Fatal1ty FPS падение не более 1-2 fps)
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Зауралье
Присоединяюсь к выше высказаному. Дороговатая мать получилась. Особенно убивает такое большое количество ненужного: начиная от комплектации заканчивая всякими экранчиками взаде матери.
И ктому же мне вот sli не нужен я вот хочу максимально производительную но я не хочу платить за sli тк я не собираюсь все деньги вбухивать в видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Здравствуй косТМАС! Даёшь маманы по 500 бачей =)))
Звук там однозначно хуже чем Одиджи...
Сетевые мне нафиг не нужны, все равно на марвеле отстой а не сетевые, значит нужен PCI...
Итого 2 PCI, пост карта у меня и так есть, нафиг ёлка не нужна.
Фич как таковых то нет, посмотреть бы еще как она с памятью дружить будет и с частотой FSB а то грошь цена ей будет, да к тому же вкладывать 400бачей на 2 года...что-то не комильфо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Если рассмотреть эту P5N23-E SLI в сравнении с референсной от Nvidia, то принципиальных отличий нет. Напрашивается мысль, - по референсу продавать мамки будут бренды второго эшелона, соответственно их цены будут гораздо более блогоразумны (я так думаю после спекулятивных бурь +/- 230 - 260 дол. будут). Тогда зачем мне платить лишних 100 с гаком баксов за наклейку Асус! По качеству я более чем уверен референс не хуже будет. Функционально референс даже лучше (и eSATA есть, и кнопочки распаяны и пост индикатор есть и т.д.) По моему Асусовские маркетологи тут чегото явно перегнули. Для такой мамки реальная цена - 220-230!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Rasamaha писал(а):
Сетевые мне нафиг не нужны, все равно на марвеле отстой а не сетевые, значит нужен PCI...
Пардон, а какие грабли с марвеловскими сетевухами? Я особо в них не разбираюсь (выделенка недавно стоит, воткнул в материнку с Marwell Yukon), но работает нормально, проц почти не грузит, пинг до российских игровых серверов Ил-2 - менее 10 мс. Чего еще надо?
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
NewLander писал(а):
Rasamaha писал(а):
Пардон, а какие грабли с марвеловскими сетевухами? Я особо в них не разбираюсь (выделенка недавно стоит, воткнул в материнку с Marwell Yukon), но работает нормально, проц почти не грузит, пинг до российских игровых серверов Ил-2 - менее 10 мс. Чего еще надо?
Потому что я сижу на оптике, и мне по барабану сколько там RJ045 Разъёмов...мне все равно внешняя сетевуха нужна....Если бы сделали коннектор оптический, был бы рад, а то SP-DIF выводят типа оптики, посчему бы саму оптику не выводить...
Rasamaha оптические выходы никто не делает потому, что никто незнает куда вы их тыкать будете. волокно у вас singl mod или multi mod? диаметр стекла 50 или 62.5 ? на одну вам жилу или на 2, на какое расстояние? и наконец протоколы уразных производителей разные.... со звуковой оптикой все гораздо проще.
nForce 680i SLI И Intel Core 2 Extreme QX6700 (2660MHz, LGA775, 8192Kb, 1066MHz) КТОНЕБУТЬ ПОНЕМАЕТ ЧТО ЭТО БУДЕТ ВМЕСТЕ???
Asus говно Striker Extreme не назавёт.Ну а есле ты не знаеш зачем нужена intel extreme технология то лучше тебе незнат далше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17