Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Kanabis писал(а):
КАкой за пол цены ты представь сколько будет стоить новая видюха

Тебе шашечки или ехать? Сейчас накинутся на новые видюхи с DX10, а старые начнут скидывать. Тебя чем-то не устраивает какая-нибудь 7800?

Member
2 kaissa. "меня полностью утсраивает ХР, первая операционка от Гейтса которую я за год эксплуатации ни разу не перустанваливал..."

Я на вынь98SE сидел 4 года. Она перетерпела 4 апгрейда, 2 разбивки и перебивки винта, полностью замены системника (только винт остался) и не выдержала только поддержку винтов свыше 127 ГБ. Из-за установки 250ГБ винта и поддержки продвинутой НТФС пришлось устаногвить этот пожератель ресурсов под названием ХР.
вынь98 я ниразу не переставлял (помог упс-ник, сбои в электрической сети-единственный килер вынь98)! ХР приходилось очень часто переставлять пока не вышел СП2. Апгрейды не выдерживает ХП, в отличии от вынь98. Теперь вынь 98 способна работать только на ВМВаре, на 2хядерном проце 98 не грузится, да и игр понавыходило с файлами более 2ГБ, с чем фат32 не справляется.

Member
medcom

+1 :beer:

Member
А то что, ежели меня не глючит, то Vista вообще не даст установить левые дрова. Хотя беты и RC1 это позволяли.
А вобщем - полнстью согласен с Fancylinks насчёт сроков востребованности. Сам с бетой и RC поигрался и снёс нафик.
2003 и XP хватает. Не хватает линуха, но как будет время и его поставлю...

Member
Фото: 1
На сколько я знаю выход игр под Дх10 все переносится (тот же Кризис например). И я не думаю, что первые Дх10 игры будут супер революцией по сравнению с Дх9. Так что реальная необходимость в висте будет в конце 2007 года. А там и мидлэнда наклепают с поддержкой Дх10 по разумной цене.

Member
ArchAngel_Michael, "Не хватает линуха, но как будет время и его поставлю...".
Поставь на ВМВаре Линух. Поиграйся в неё и удали :-). Для домашнего пользования линух в топку.
Я Линух и фрю применяю только на работе, для того чтобы не делиться с Билом деньгами, там им законное место. Рабичие места на SUSE, через krdc работают на сервере терминалов на базе вынь 2003 сервер для работы в 1С, на OpenOffice работают c Вордом. В итоге нет проблем с вирусами, кривыми руками юзверей и установкой ненужного ПО на рабочий комп. Фря используется в для доступа в нет по ВПН и билинга.
К чему это я - да к тому, что каждой оси свое место. Для дома (читай для игр) продукты деБил Гейтса ве бест оф ве бест, тем более, что платить за это не нужно (фенкью вери мач нашим ломальщикам).

Member
Lexagon писал(а):
корпоративные потребители получат Windows Vista уже в этом году, а рядовым пользователям придётся ждать до 30 января 2007 года

щаз, ничего не придется
я так себе уже поставил и шеститысячную висту, и 2007-й офис

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Так что реальная необходимость в висте будет в конце 2007 года.

Думаю не раньше середины 2008-го
medcom писал(а):
Для домашнего пользования линух в топку.

Топиком не ошиблись случайно ?

А что касается
Цитата:
поднять спрос на видеокарты на 20-30%

то бред сивой кобылы, оценивающие эксперты либо вчера родились либо оценивали "по заказу" более 5% рост спроса трудно себе представить не смотря что он и без висты ростёт постоянно

Member
Согласен.
Для меня главное не Виста а игры под нее.

Если DX10 подет только под Вистой, а новые игры только под DX10 то вывод однозначен.

Вот я например хотел поменять 6600 на 7600 а теперь лучше подожду 8600.

Member
2 virus. "более 5% рост спроса трудно себе представить". На основании чего такой вывод?
Я думаю эксперты правы, только причинно-следственные связи чуть другие, примерно такие, которые я указал про прошлой странице. А фраза "трудно себе представить" не может вырисовывать конкретную цифру.

"
Цитата:
Для домашнего пользования линух в топку.

Топиком не ошиблись случайно ?" Нет. Это не я начал, я лишь указал, что всему свое место. (прим. топка- камера сгорания устройства под названием "печка" или "котел").

Member
medcom писал(а):
Причем тут АЭРО и слегка прибитая (или убитая) кривыми дровами система. деБлил Гейтс пересадит нас на эту систему за счет поддержки ДХ10, так как только под висту встанет десятка, а выход игр под десятку думаю ждет только анонса этой сранной висты.
Если я не ошибаюсь, то хВокс и ПС3 уже сидят на унифицированных шейдерах. Значит игры уже готовы под 10ку. Так что видюхи с поддержкой ДХ10 будем брать не из-за висты, а из-за игр, а виста навязанная необходимость. Весной уж точно многие отхватят эти видео, покрайней мере из сектора Лоу-Энд.

Вот именно ! Просто и незатейлево тебя вынудят перейти на Висту,так же как до этого на ХР - в своё время же тоже везде звучало - 98-х вполне достаточно,для игр даже шустрее бегает,а пошли игры,заточеные тока под ХР и что ? А тут и ещё Директ 10 , на который тоже потихоньку всё будет переходить! Так что как ни упирайся - перейдёшь :( ! Ну конечно процесс не быстрый,и в январе ненадо будет метаться :D ,как правильно выше сказали,когда реально подопрёт - и апгрейдить комп пора будет !

Member
Kanabis писал(а):
Скажите какие видеокарты поддерживает VISTA

http://www.microsoft.com/technet/window ... tarpc.mspx
Цитата:
SVGA (800x600)

Так что "поддерживает" все что сейчас в магазинах нового продается, и почти всё, что б/у.

TSC! Russia member
Фото: 32
Цитата:
AMD мало потеряет, анонсировав свой флагманский чип R600 в первом квартале 2007 года

Ага, все рождество - 20-25% годового оборота :))). А ведь у AMD вся прибыль на 20 лет вперед в счет долгов уйдет...

Member
Цитата:
Просто и незатейлево тебя вынудят перейти на Висту,так же как до этого на ХР - в своё время же тоже везде звучало - 98-х вполне достаточно,для игр даже шустрее бегает,а пошли игры,заточеные тока под ХР и что

Только этот переход был даже не за один год. Наверное стоит вспомнить как стабильность появилась только в районе второго сервиспака, а до первого все конференции были заполены решением багов и глюков.

Neutron, да я сам 2 гига се купил летом))) Но все-равно не по делам такая монополия! Надеюсь, что через год, два спадут цены, а то это не актуально!

Заблокирован
Заблокирован
для винХП выйдет DX10L и будет всем счастье ещё на год или два..., кто сколько протянет

Продавец
Фото: 11
Да они спецом всё это делают чтоб бабла поболее вытянуть и всё.... :mad2:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fancylinks писал(а):
а до первого все конференции были заполены решением багов и глюков

И расхваливаниями 98-го :) (сам не раз участвовал в таких топиках, кричал что 98-й рулит, ХР мастдай, итд с вистой будет тоже самое первые несколько лет)

Заблокирован
Заблокирован
насчёт висты не всё так прозрачно, по любому это не тоже самое что было с ХП, тут как бы всё наоборот. Если кто заметил, то в тех бетах, что раздавала микрософт, было явно указано client., а в тексте соглашения, которое надо было принять, что бы получить бету, было указано, что юзер обязуется не использовать сей продукт на главном сервере дома или в офисе.
И вот что интересно, я так и не смог её настроить, что бы она надёжно работала в качестве главного сервера дома...,
так что дитям на комп можно заливать, а я так и останусь на ХП х64, и мне почему то кажется, что виста такой, я имею ввиду, чисто клиентской осью и останется...

Member
Фото: 7
IMHO ещё года полтора-два Vista вообще никому нахрен не нужна будет. Разве что сумасшедшим фанбоям "Кризиса" и т.д. Это как XP 64 люди ставили - столько мороки ради ничего. Как вспомню... целыми днями в конференциях люди ищут дрова под x64 для своих звуковых карт, модемов. И ни один не может вразумительно объяснить, нахер ему вообще эта x64 сдалась :D Аналогично и с Vista будет, наверно. Бесплатных бета-тестеров всегда немало существовало - уже довольно скоро предстоит выслушивать объяснения странных личностей, ставящих сырую Висту на комп за пару тысяч баксов ради 15 часов игры в Кризис и сотен часов сжигания нервов от работы на нестабильной и необкатанной системе... :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа