Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
RussOver Не врядли, а 100%. Люди вы ждете чего-то фантастического от новинки и зря. Да у него есть плюс - множитель 9, но какой смысл выпускать Intel конкурента, превосходящего своего же бюджет лидера?
500*9 LOL
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Жду этого камня уже как 3 месяца (ну и дх10 видях за одно ). Мне 500*9 не обязательно, но если конечные образцы не смогут взять 4ghz на среднестатистической водянке будит весьма досадно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ну незнаю как вы товариши пофлудить конечно можно но я уже сижу на коре2дуо 1.8@3.5
сравнивали
6600 400*9 корсаир хмс 2 сл 5
против
6300 475*9 микрон сл4
обе машины под асус п5б делюкс
рамы по 2 гига
сравнение в 3дмаксе врей рендер такой есть
6600 2.15 минуты
6300 1.57
RussOver загляни в профиль у меня вода
причем подкрченная )
6300 3.5 под татом фул лоад 56 градусов )
Gravedigga я написал что ето единсвенный вариант когда я бы его взял иначе в топку
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Dark_CL, учись читать -
Цитата:
Материнская плата abit AW9D-MAX на базе чипсета i975X смогла разогнать этот процессор на номинальном напряжении при использовании коробочного кулера до 2.7 ГГц, что соответствует приросту частоты шины на 50%. Дальнейшие попытки, очевидно, связанные с изменением настроек BIOS и повышением напряжения на ядре процессора, привели к разгону до 3.5 ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
VOODOO666 я то как раз читаю что написанно , и при чем к сообшению Сказочника Рассамаха ?
А вот тон переПИСКИ советую поменять понимаю что со словарным запасом проблемы , но настолько что-бы третий раз применять одно и тоже неудачное выражение , подходящие для третьего класса ?!
MAS , а линк можно ?
Что то от тебя первого слышу что это возможно на Conroe
Если правда , то 50$ на почте тебя уже ждут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24