Что это значит? Такие результаты вполне можно ожидать т.к кэша меньше в 8 раз => меньше тепловыделения, одного ядра нет => меньшее тепловыделение, а значит и больший разгон. Если 200x10=2000, то при разгоне в 400x10=4000 будет, потянет любая DDR2-800 память и мать Gigabyte 965P-S3, которая стоит 3900р уже всего. Так как мне понимать эти "ню-ню"?
Я тоже согласен с тем что САБЖЕВЫЙ процессор очень хороший вариант для офиса, да и для дома тоже нормально.
Разгон должен быть ЗВЕРСКИМ!!!!
У меня на работе большенство машин с 256 оперативы и процами от 1,7 до 3 ггрц, ХР отлично работает. Конечно не так как дома на гиге рамы и 3,8 Р4, но все же тормозов нет.
Как владелец Celeron 440 хочу поделиться впечатлениями, мож кому и пригодится. Не помышлял его покупать но при апгрейде финансов на мощный камень не хватило, слабенький конрой брать не хотелось, в итоге как временный взял селерон. Конфигурация: ASUS P5K SE, 2 GB DDR2 800, Radeon 2600 pro 512 MB DDR 2. Что меньше всего от 440 ожидал так это такой производительности, в штатном режиме свободно затыкает пень, сравнивал с Р4 3,4 разгоняли до 3,8(больше не хочет, закипает) последний superPi прощелкал за 43 сек (с разгоном за 33) селерон же в штатном режиме за 31 сек. В игрушках ведет себя очень неплохо, например квейк 4 (выс.)fps около 50. Правда ни о каком разгоне не может быть и речи - множитель заблокирован, а частоту максимум можно поднять до 215 так что обещанных 3гГц не предвидится. Но в целом после пентиума очень впечатляет, я уже не спешу покупать конрой а спокойно буду дожидаться выхода 45 нм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23