Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

антиспамер
MAS - Николай1979 - foma3000
Намекну - есть ЛС ... ICQ ... e-mail.
Тематические ветки на конец...:spy:

Member
Фото: 22
у меня атлон хр на воде 2300мгц(1,95в) рабочая частота, скриншот могу снять с 2400мгц. Ну и вывод - руки.dll надо менять!

Junior
да, братцы явно забыли как AMD-ые камни гнать надо. Множитель HTT даже и не уменьшался HT Link=1283=256.6*5 :D

Member
Ну выводы в статье правильные - действительно кому-то мешает дешевая МБ, кому-то кулер, а кому-то недостаток опыта...

Member
Сам недавно перешел с s939 на AM2, разгон меня просто разочаровал, всего 2.4ггц на боксовом кулере. Проц 939 на этом же кулере с более высокой напругой легко брал 2700...

HT понижал :)

Member
Фото: 22
может они в ам2 защиту от сильного разгона встроили? Осталось только ногу найти!

Member
marketch писал(а):
может они в ам2 защиту от сильного разгона встроили?

Помоему, они туда встроили защиту от покупателей...

Member
По теме: AMD правильно все делает: зачем ориентироваться на столь малую аудиторию, как оверклокеры? Сейчас для них главное - объем выпуска, посему любые камни идут в оборот. Неудивительно, что в "младшие" массово попадают малоразгоняемые экземпляры.
Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 23.11.2006 9:18

Member
Nord1504 писал(а):
По теме: AMD правильно все делает: зачем ориентироваться на столь малую аудиторию, как оверклокеры? Сейчас для них главное - объем выпуска, посему любые камни идут в оборот. Неудивительно, что в "младшие" массово попадают малоразгоняемые экземпляры.

логике поддается, так оно и есть наверное...
а вот мелькнула мысль - може Intel специально выбросил на рынок партию хорошо разгоняющихся процов, с целью создать положительное мнение?
А потом в тихаря пойдет середнячек... ;) (По моему - уже идет...)

Заблокирован
Заблокирован
MAS штатноё 1.4 В - во всяком случае проц при этом напряжении 2500МГц держит.
QSS а кто ты тут чтобы намекать??? Идет обсуждение разгона камней от АМД.

Member
Гонял A64 3000+ - спокойно брал 2700Мгц. Дальше не тестил.
У самого сейчас A64 X2 3800+ разгоняется до 2700Мгц, дальше уже кулер не выдерживает - Igloo 7700MC

Member
Мой A64 X2 3600+ стабильно на 2700 МГц работал...
Сейчас на штатных 2000 МГц работает "а мне больше и не надо" (с), ибо и так хватает за глаза, а письками (извиняюсь) мериться "у кого больше оттянется" не интересно...

Member
""Придётся смириться с тем, что 2.5 ГГц – это "потолок" разгона этих процессоров""
ну вот ето ужо откровенная пропаганда, против АМД :x
З.Ы бить таких автороов надо,аккуратно, но больно, шоб не повадно было :gun: :grob:

Member
S3 писал(а):
бить таких автороов надо,аккуратно, но больно, шоб не повадно было

:tooth: медаль "за отвагу" в студию... я под столом...

Member
:spy: Что случилось с руководством сайта ??? Кто так тестит ??? :(

Я бы такую статью назвал AMD Athlon 64 3200+ Socket AM2 – полутест.
:weep:

Member
Цитата: "Вполне естественно, что когда каждый рубль на счету, покупатель будет экономить не только на процессоре, но и на всех остальных комплектующих. Именно поэтому в пару к AMD Athlon 64 Socket AM2 будут приобретаться кулеры и материнские платы попроще, подешевле, читай – хуже приспособленные для разгона.

Нас же при сборке тестового стенда подобные ограничения не касаются"

В чем смысл статьи? В том, что на маме за 230 баксов, системой охлаждения >100$ , и памятью за 150 уев за планку - все скорее всего будет зашибись? Или по крайней мере явно лучше, чем на среднестатистической комплектации (мама <150, куллер 10-20, память хуникс/самсунг ddr667). Никто в этом и не сомневается.

Если мне захочется узнать, как оно будет на супердорогом железе под гелием, я пойду куда-нибудь в район http://www.extremeoverclocking.com/ и ему подобных, либо на личные страницы маньяков.
Мне, как среднестатистическому читателю интересно, как этот проц поведет себя на народной системе - той, которая будет стоять у меня/моего друга/соседа в корпусе. Что там будет у богатого буржуя на компе за 4000$ - мне сугубо параллельно.

Вопрос по ходу действия: почему Asus M2N32-SLI Deluxe? Она действительно лучшая для разгона? Оverclockers.ru готов поручиться за это перед многомиллионной аудиторией? Я конечно понимаю, что на фоне MSI K9N SLI Platinum она выглядит не плохо (хотя если судить по отзывам на форуме, продукция обеих компаний абсолютный шлак). А как дела у Gagabyte, DFI, Epox, Elitgroup в конце концов? За весь 2006_й год всего 3 статьи и все 3 по асусам.
Почему тестирование происходит на 590_м, а не на 570_м чипсете, который стоит в подавляющем большинстве компов на АМ2?

Во времена nforce2 общенародно признанной матерью оверклокера, была Abit NF7. Это был неоспаримый факт. Эта мать учавствовала вбольшинстве тестов, результаты которых, не подвергались сомнениям. Видимо сейчас все изменилось не в лучшую сторону. Мне оверклокерс сейчас напоминает рекламное агенство Асуса и Корсара. Хочется верить, что ваш сайт не постигнет печальная судьба ixbt, превратившегося в ангажированное рекламное агенство, статьи которого бесполезны.

За статью поставил кол с минусом, ибо не актуально.

Member
ЛЮДИ , А ОНИ правилно назвали статью полуразгон, дальше им гнать по какой-то причине не захотелось :D

Member
Цитата:
Athlon 64. Как было показано в заметке "Осень. Выбираем процессор для разгона", они конкурентоспособны только при цене менее $100, чтобы противостоять недорогим, но хорошо разгоняющимся Intel Celeron D 352 и 356, основанным на ядре CedarMill-512. Вполне естественно, что когда каждый рубль на счету, покупатель будет экономить не только на процессоре, но и на всех остальных комплектующих. Именно поэтому в пару к AMD Athlon 64 Socket AM2 будут приобретаться кулеры и материнские платы попроще, подешевле, читай – хуже приспособленные для разгона.

1) без разгона целероны отдыхают на складе. Под слоем пыли. Сравнивать в номинале эти системы даже смешно.
2) для прличного разгона целеронов, насколько я помню, требуются приличные БП\М.Пл.\кулер. Причем посерьезнее (подороже) чем для АМД. Могу ошибаться, поправьте.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
IIIBa6poI/ID писал(а):
Вывод: берите сопели цедары (пусть и отчасти кукуруза, но зато какое эстетическое удовлетворение от итогового разгона :) ), или если есть деньги, то С2D и как минимум не плохой разгон вам гарантирован :wink:
а те, у кого денег нет, но эстетика в правильном режиме, возьмут таки бюджетные АМД и будут получать удовлетворение от скорости.
Как то забывается народом, что разгон - это инструмент, а не самоцель...

Member
Вот мистика млин: утром сегодня купил проц ADA3500IAA4CN (то бишь A64 3500+ AM2), так вот, выпущен он на 38 неделе 2006 года :D (как в статье). Материнку привезут во вторник (Epox EP-MF570- SLI). Завтра поеду куплю TT BT. Осталось найти память: Корсаров нигде нет - скорее всего Hynix возьму.
В общем обязуюсь к концу следующей недели развеять/подвердить те СЛУХИ и ДОМЫСЛЫ что сформулированы автором сей "Онолитической стОтьи". :hitrost:
Shadow_7 писал(а):
оверклокерс сейчас напоминает рекламное агенство Асуса и Корсара. Хочется верить, что ваш сайт не постигнет печальная судьба ixbt
очень бы не хотелось этого... но :?:

Member
ORION7 чтобы выйграть в лотерею под названием Конро, нужно билетик сначала купить за ~400 у.е. (нормальная мать и младший камень). Или вы хотите, чтоб система, стоящая в 2 раза дешевле имела такую же производительность?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа