Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Такое ощущение, как будто все здесь отписавшие, прежде и не знали о существовании Стакеров.Ведь тот же 830 уже давно продается и стоит дешевле сабжа и без
Kranexat0r писал(а):
дурацких надписей NVIDIA
Overclocker писал(а):
Блин, ну как же достали ваши нищебродские выкрики о том что дорого!
Спокойно, все хорошо.Россия не Израиль, уровень жизни разный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Все таки не понятно : зачем на боковухе вентили и откуда будет браться воздух? АТИ срочно надо че-нить смастерить на основе улитки от Лианы...будет круче:D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Трускавец
Нормальная цена. Термалтейковские корпуса тоже без БП Shark 170$ Armor около 200$. Так-что по поводу цены нечего ныть. А в самом деле не нравится не бери. А я бы взял быть лишних 350$, надо еще привезти на ридну неньку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Этот корпус есть у coolermaster уже давным-давно, и тут вдруг он стал
Цитата:
специальный корпус для SLI
, с чего бы это? Ах, ну да, его же теперь в черно-зелёный цвет покрасили.. Это, конечно серьёзный повод получить сартификат, а заодно запредельный ценник
Блин, ну как же достали ваши нищебродские выкрики о том что дорого! Не подходит товар, не нравится цена-не берите. Пора уже осознать, что в мире имеется масса предметов, которая вам не по карману и смириться с этим. Есть МАССА вещей, которые не подходят мне ценой, но это не повод орать об этом на каждом углу. Пора бы серьезно начать наказывать за это....Дисреспект.':x'
А смысл ходить на форумы, где ошиваются подобные нам нищие лохи? Может лучше поищите подходящий Вашему Пальцегнутию форум нефтяных магнатов? А вообще есть понятие собственного мнения - Вы уверены что только Вы имеете на него право?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
Какой-то буржуй на XS выйграл этот корпус с начинкой... везёт же некоторым... только у него боковая стенка была прозрачной :-?
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Народ, ну что вы на Overclocker"а накинулись?
Цитата:
Не подходит товар, не нравится цена-не берите.
Вот основная мысль! Я тоже, например, не понимаю смысл разговоров о неземной цене Мазерати, о цене антиквариатов, плазменных панелей...
Цитата:
Есть МАССА вещей, которые не подходят мне ценой, но это не повод орать об этом на каждом углу.
Солидарен...
prototype А "нищими лохами" никто никого и не называл.
Блин, ну как же достали ваши нищебродские выкрики о том что дорого! Не подходит товар, не нравится цена-не берите. Пора уже осознать, что в мире имеется масса предметов, которая вам не по карману и смириться с этим. Есть МАССА вещей, которые не подходят мне ценой, но это не повод орать об этом на каждом углу. Пора бы серьезно начать наказывать за это....Дисреспект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
японский городовой елки палки, разговор об адекватности цены. мазератти стоит столько сколько должна и стоит она дешево по тем меркам. а этот корпус не стоит столько. вот и все.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
daparfenov писал(а):
Masterovoj писал(а):
мазератти стоит столько сколько должна
оффтоп. Но почему уверенность в том, что мазератти стоит столько сколько должна? себестоимость?
уже одно имя стоит половину машины. Мне нравится, что у меня БМВ старое, а не новые жигули. вот люди вейроны покупают http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/show ... hp?t=15181 это точно не стоит таких денег. а мазератти стоит адекватно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18