Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Такое ощущение, как будто все здесь отписавшие, прежде и не знали о существовании Стакеров.Ведь тот же 830 уже давно продается и стоит дешевле сабжа и без
Kranexat0r писал(а):
дурацких надписей NVIDIA
:wink:
Overclocker писал(а):
Блин, ну как же достали ваши нищебродские выкрики о том что дорого!
Спокойно, все хорошо.Россия не Израиль, уровень жизни разный :wink:

Member
Все таки не понятно : зачем на боковухе вентили и откуда будет браться воздух?
АТИ срочно надо че-нить смастерить на основе улитки от Лианы...будет круче:D

Junior
Нормальная цена. Термалтейковские корпуса тоже без БП Shark 170$ Armor около 200$. Так-что по поводу цены нечего ныть. А в самом деле не нравится не бери. А я бы взял быть лишних 350$, надо еще привезти на ридну неньку.

Member
Этот корпус есть у coolermaster уже давным-давно, и тут вдруг он стал
Цитата:
специальный корпус для SLI
, с чего бы это? Ах, ну да, его же теперь в черно-зелёный цвет покрасили.. Это, конечно серьёзный повод получить сартификат, а заодно запредельный ценник :D

Overclocker писал(а):
Блин, ну как же достали ваши нищебродские выкрики о том что дорого! Не подходит товар, не нравится цена-не берите. Пора уже осознать, что в мире имеется масса предметов, которая вам не по карману и смириться с этим. Есть МАССА вещей, которые не подходят мне ценой, но это не повод орать об этом на каждом углу. Пора бы серьезно начать наказывать за это....Дисреспект.':x'

А смысл ходить на форумы, где ошиваются подобные нам нищие лохи? Может лучше поищите подходящий Вашему Пальцегнутию форум нефтяных магнатов? А вообще есть понятие собственного мнения - Вы уверены что только Вы имеете на него право?

Member
Какой-то буржуй на XS выйграл этот корпус с начинкой... везёт же некоторым... только у него боковая стенка была прозрачной :-?
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Народ, ну что вы на Overclocker"а накинулись?
Цитата:
Не подходит товар, не нравится цена-не берите.

Вот основная мысль! Я тоже, например, не понимаю смысл разговоров о неземной цене Мазерати, о цене антиквариатов, плазменных панелей...

Цитата:
Есть МАССА вещей, которые не подходят мне ценой, но это не повод орать об этом на каждом углу.

Солидарен...

prototype
А "нищими лохами" никто никого и не называл.

Overclocker писал(а):
Блин, ну как же достали ваши нищебродские выкрики о том что дорого! Не подходит товар, не нравится цена-не берите. Пора уже осознать, что в мире имеется масса предметов, которая вам не по карману и смириться с этим. Есть МАССА вещей, которые не подходят мне ценой, но это не повод орать об этом на каждом углу. Пора бы серьезно начать наказывать за это....Дисреспект

Молодец. В точку

Member
японский городовой елки палки, разговор об адекватности цены. мазератти стоит столько сколько должна и стоит она дешево по тем меркам. а этот корпус не стоит столько. вот и все.

Masterovoj писал(а):
мазератти стоит столько сколько должна

оффтоп. Но почему уверенность в том, что мазератти стоит столько сколько должна? себестоимость?

Advanced member
Так, господа. Хватит уже исходить слюной. Не нравится - не кушайте. Так как тема скатилась в оффтопик, то закрываю ее

Member
daparfenov писал(а):
Masterovoj писал(а):
мазератти стоит столько сколько должна

оффтоп. Но почему уверенность в том, что мазератти стоит столько сколько должна? себестоимость?

уже одно имя стоит половину машины. Мне нравится, что у меня БМВ старое, а не новые жигули.
вот люди вейроны покупают http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/show ... hp?t=15181 это точно не стоит таких денег. а мазератти стоит адекватно.

Advanced member
нет, покупать его мы определенно не будем, дорого...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа