Ничего там не глючит. Медленно будет, да, но на твоих потребностях ты этого не почувствуешь вообще никак. Это кому там на ноуте подавай Doom3 гонять,там надо заморачиваться. А так - спокойно бери Via с интеграшкой и не парься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Drake@ Ну что я могу тебе сказать. Я не готов тебе привести ссылку на обзор но в моей голове висит цифра о меньшей производительности С7 против Р3(или младших Р4??) при одинаковой частоте 30-40%. Можно предположить что ты получишь честный один гиг туалатина. Что впрочем не так много, но и не мало
что вы тут шум подняли?
кто-нибудь эти процессоры использовал? судя па всему нет!
это тормоз какой еще паискать надо!!!
абсолютно всё невыносимо медленно!
причем безвентиляторные греются совсем не слабо. стоят кста тож не слабо все эти микро атэиксы! я купился на эту рекламу - никаму не советую
всё что-там на борту встроено имеет проблемы с инсталляцией драйверов
зайдите на форум VIA и почитайте
может где-та там в станках ани и крутятся
Что-то нвидия и ынтел стали сильно нагло себя вести: Интел ведёт себя агрессивно по отношению к виа и амд, нвидия тоже "плюётся" в амд.. Надоело блин...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Я работаю с авионикой самолета, так вот бортовой связной компьютер CMU-4000, обеспечивающий самолет текстовыцми сообщениями земля-борт-земля на 486 проце, Во как и весит 2 кг, потребляет 35Вт а стоит более 12 тыс баксов? Так, что страх интел более чем обоснован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Если Intel и дальше будет вести себя так нагло, то VIA наверное лучше забить на этот Intel и делать свои процессоры (благо они достаточно неплохие и экономичные, а значит своего покупателя они всегда найдут). Что же до чипсетов, то они всегда лучше удавались для платформы AMD, вот на эту сферу и надо нажимать. А Intel пусть возятся на пару с nVidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Vinni писал(а):
на трансметовском проце, 1 гиг. Он сто пуд слабее С7
Нет. Трансмета значительно быстрее VIA на равных частотах. В данном случае будут примерно равны.
Vinni писал(а):
Можно предположить что ты получишь честный один гиг туалатина
А один гиг туалатина его вообще в тряпки порвёт.
Но для своего сегмента процессоры ВИА не плохи. Штеуд губу раскатали
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Drake@
Цитата:
Мне надо: программировать, верстать в фотожопе, серфить в нете, смотреть DVD, играть в игры типа Warcraft 3/CS 1.6, держать на винте библиотеку музыки и фильмов. Чем ноут меньше будет, тем лучше. Мой идеал: субноут менее 2-х кг, экран 12-14" P3 1.2Ghz Tualatin, 512 Ram, 40Gb HDD, Gforce 3 Go 64Mb.. И за небольшую цену.. Этот Roverbook Partner 500L меня в принципе устраивает, и памяти 512, и хард 40, и DVD-RW с Wi-Fi и все это в пределах 15 тыс. Только проц с интегррованным видео смущает. Как все это будет работать? Может глючить ужасно?..
У меня не глючит. см. мой профиль -втрой ПК. DVD смотрю очень даже резво. А вот в игры поиграть - не очень весело. Разве что в Q2 - интегрированное видео там не очень для игр - в основном он оптимизировано именно под просмотр видео, но в последнем он именно круто.
А вообще, имхо, рваческо-запретительная политика Intel начинает дурно пахнуть аля политика дядюшки Билли. Жду не дождусь развития идеи AMD Fusion чтоб зарвавшимся товарищам из Intel в очередной раз дали по ушам.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Последний раз редактировалось Asmodeus 25.11.2006 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
xuz Уж прости, но вероятно что-то ты не так делал или пишешь о чём-то другом. У меня установка SP2 шла резво и очень безглючно всего примерно за 20 минут. Готов доказать свои слова - скажи как.
К тому же он хочет взять более хорошую и новую модель чем у меня.
Вот только если его ноут Б/У, то 15 кило деревенных он не стоит - красная цена ему 10 кило.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Drake@Не бери никогда ноутбуки ровер, тем более с процем виа. Мой тебе совет. Потом замучаешься избавлятся. Если уж пригорело, возьми б/у бренд на туалатине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24