Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Tesla12

S4 вспомни. Всё кроме синтетики там шло замечательно, хотя карта была не сказать чтоб популярна.

Member
купил бы их кто-нибудь, чтобы не мучились ребята.
Их рынок лоу-энд и они должны прямо заявить об этом, на большее банально нет денег...

Member
Я помню на S4 у меня друг пытался демку треть его дума грузануть :D - результат - черный экран.
Моя xpert2000Pro показала результаты получше.

Не верится мне, что они выпустят что - то стоящее (а хотелось бы - чем больше конкуренция - тем лучше для нас :) ).

Member
_SASHA
_SASHA писал(а):
При ценовых аппетитах НВ и АТI

А какие у НВ ценовые аппетиты? Ты 8800 видел? Сколько вейфер стоит знаешь? Размер чипа тоже видел? Сколько стоит таких размеров 12(!)-слойная РСВ? 768мГб ДДР-3 памяти посчитал? Я уже не говорю о разводке, разработке, прототайпах, рекламе, рассылке игрописателям и пиарщикам...и все это за 600 долларов.
Не уверен, что они на ней еще и что-то зарабатывают....да и надоели эти подсчеты чужих денег.

Member
Фото: 5
Согласен с Overclocker, по темеконечно не вериться чего-то мне в такие сказки, но вдруг они действительно зделают что-то хорошее. надежда умерает последней! ;)

Member
Overclocker писал(а):
за 600 долларов

Ох, бедные мои тапочки. :-) Пожалуйста, найдите мне GTX (раз уж вы ведете речь о 768-ми MB) 8-й серии в Москве за $600, тов. фантазер... ладно, хотя бы за $650... ага, ну хорошо, добрый я предельно упрощу вам задачу - найдите за $750, только без дополнительных накруток. То-то же. По-моему вы начитались рекламных проспектов и смотрите на ценники, которые nVidia там декларирует.

И да, может быть вы нам наконец расскажете сколько же все-таки стоят...
Цитата:
...12(!)-слойная РСВ и 768мГб ДДР-3 памяти...
...производимые в пластиковых сараях, силами голодных китайцев, нанятых за гроши. GDDR-3, кстати, совсем уж дешевка. nVidia просто поскупилась гиг GDDR-4 поставить.

Цитата:
Я уже не говорю о разводке, ... рекламе, ... рассылке ... пиарщикам

А зря не говорите. Разводка, натурально, присутствует. Причем совершенно бессовестная. А реклама, судя по всему, главная (единственная?) реальная статья расходов. Если не считать покупку замков в Европе для высшего менеджмента.

Member
Фото: 130
s3 всегда славилась глючным 3D, акромя, конечно, S3savage4/2000 c изобретением S3TC. вот это был взрыв.
недавно собирал комп с S3delta chrome - кричали-же, мол, будет супер графика DX9! и что? COD2 просто не запустился. лично мне хватило для ознакомления... завоеватели, мля! :D

Member
Фото: 21
Поживем увидим, S3 вполне нас может удивить, я бы и теперешние решения хотел бы опробовать "на зуб", но подобные новинки на российском рынке не приживаются к сожалению.

Member
Да. Было бы смысл покупать, если бы драйвера были нормальные. И не только под виндовс. А этого, видимо, нет.
Сам 2 года на savage 4 сидел. Так вот, с ним у меня зависал Linux. =)
А вцелом карта была хороша. Для своего времени и за свои деньги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа