Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
eastSiR писал(а):
Так, чип развернули, наверно его поднимут на плате немного вверх и со всех сторон кругом у рамки поставят чипы памяти, типа как у G80, только на 512 бит.
Так скоро дойдут до 2х слойной pcb с половиной памяти на втором уровне... Добавлено спустя 55 секунд imsm вроде уже определились
Нет, допустим у процессоров ножки расположены в квадрате (на подложке), нет никаких зон, и просто нектоторое число ножек хаотично отсутствуют. Нет никакой симметрии.
Здесь же три зоны: в центре квадрат - 400 ножек, далее по каждой из сторон по 285 ножек и последний ряд по 150 с каждого края. Итого 400 + 285 * 4 + 150 * 4 = 2140
Последний раз редактировалось str_on 25.11.2006 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
А мне понравлся чип как раз под водоблок встанет были бы только деньги на эти "внеземные технологии" Я бы себе обязательно купил, да и вообще уже в маниака привратился, сидел бы себе с денди и не знал куда можно угрохать большие капиталы
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
str_on писал(а):
Нет, допустим у процессоров ножки расположены в квадрате (на подложке), нет никаких зон, и просто нектоторое число ножек хаотично отсутствуют. Нет никакой симметрии.
Да причем здесь вообще CPU? Оторви GPU своей видяхи если не жалко и убедись
TheJudge писал(а):
NV30, если мне не изменяет память... тока там flip-chip был
Как и NV35. Снимаем крышку и видим тоже самое (ну кристалл поменьше, да ). Еще где-то видел не из NV/ATI, но сейчас не вспомню. Вобщем шина памяти (были тут такие предположения) здесь точно непричем. Ведь у NV30/35 чип такой, а шина у первого 128, а у второго 256.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
У меня тоже 2140 вышло. Еще на всякий случай перепроверял два раза. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Так что учитывая, что это число получилось уже у четырех человек, именно столько и должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24