Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Пришел к нам полгода назад стоечный APC UPS. Мы его прикрутить не могли - резьба винтов идущих в комплекте не подходила к резьбе в корпусе, причем нарезка не до конца и кривая. Смотрим тупо на это чудо "американской" мысли - ничего понять не можем. Тут замечаем наклейку "Made in India". Кто-то пошутил "Наверно слон рядом пробежал, когда резьбу нарезали", но сомнения в качестве сего продукта остались - кто его знает, что там этот слон внутри ещё "набегал". Но пока работает тьфу-тьфу.

Member
NONsens писал(а):
вы будете спорить с тем фактом, что нвидиа успешная компания?

Какое это имеет отношение к потребительской ценности и качеству ее продукции? SONY тоже весьма успешная компания. На основавнии этого вы станете доказывать, что Minidisc имеет широкое применение, а также продукция под маркой SONY, произведенная в Узбекистане, не уступает японской? Microsoft - еще более успешная компания. Из этого вы предлагаете сделать вывод, что продукт труда студентов из дружественной Индии под названием Windows Vista Ultimate действительно стоит свои $600?

Успешность на рынке никакого отношения к QC не имеет. И никогда не имела, если уж на то пошло. Другое дело, что было несколько разумных формул успеха, которые можно условно охарактеризовать как "дешево и сердито" (Samsung), "бескомпромиссно" (EIZO), "продуманно" (IBM), "концептуально" (Apple). А в последнее время формула только одна: "дорого и раскручено". Что внутри - уже никого не волнует. Еще когда в 2002-м IBM начала поставлять серваки, в комплекте которых шел управляющий софт написанный на Java-е (!), я понял, что это - начало конца. Сейчас процесс просто дошел до логического завершения.

Member
Фото: 29
NONsens писал(а):
с экономической точки зрения, глобализация - это очень гуд, насколько я понимаю. это ведь глобальная конкуренция на рынке труда, а конкуренция - это очень хорошо.

Понятие конкуренция базируется на производительности + затраты в сравнении с другими предприятиями...

А в свою очередь производительность делится на две подкатегории - с учетом качества и без....

Так вот у них там за океаном начали считать производительность без учета качества....

Что толку от МАКа если в него никто не ходит??? Не один нормальный и обеспеченный человек не пойдет травить себя генномодификатами.....
И МАК - преуспевающая организация...

НВИДИА не понимает что логика от ИНТЕЛ его просто задавит качеством....
Что толку от СЛИ и конро если оно будет работать криво и стоить в два раза дороже....

Между прочим в Индии до сих пор осталось кастовое разделение общества...
Бедные работать не умеют потому что них.я не знают... А те кто с опытом работать не будут потому что им влом... А те кому не влом уже давно сидят в США и др. странах...

К примеру, на моем проекте разработку отдали Индюкам.... После этого было так что ставили релизы по !!!двадцать!!! раз в день!!! Работа сделана в итоге, но какими усилиями...

Плюс я обучал Индюков работе - итог:
Когда шло обучение и я плясал у доски как дятел, они ходили курили, пили, ели... Что бы не делать - лишь бы не работать.....
Обучение прошло успешно... Я отчитал курс и устроил ЗАЧОТ....

Только сейчас толку нема... Опять нихера не знают.... Индюки народ хитрый... Лучше прикинуцца тупым чтоб тебе всё на блюдечке принесли, чем самим в чем то разобраться... Из 14 человек в моей группе более-менее работают сейчас двое...

И исчё... Для тех кто там был....

Взять бы этих манагеров и отвезти на окраину Дели в бедные кварталы на пару часиков хотя бы... Они б про Индию даже думать перестали бы....
Какие могут быть программеры в стране в которой СРУТ и ССУТ на улице при всех, не моются вообще, а руки помыть для них - как ману с себя смыть....

Слава богу что я остался жив и не подцепил никакой заразы там... Три раза чуть в аварию не попали...

Member
Фото: 6
эх, жаль что оптимизм, похоже, меня подводит.. а так хотелось конро + сли, да недорого.. видать не судьба :(
всё равно, будем надеяться, что нвидия одумается. престиж ведь очень легко потерять такими темпами.
никакая реклама не спасёт эти чипсеты, если они будут откровенно глючить и стоить от $100 и выше. надеюсь, хоть в этом пункте меня не подводят мои скудные познания в экономике? :) другое дело, если для разгона они окажутся непригодными.

А к созданию G80 индусы свои грязные ручки случайно не приложили? А то глюкалово хорошее получилось, дровами до сих пор не поправят ошибки в чипе :(.

Member
Фото: 6
господа скептики оказались неправы, 650i SLI - отличный чипсет, как и все остальные этой серии ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа