Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: USSR
У нас в Казахстане только такие и продают уже неделю ,но по завышенной цене. Ждемс когда продавцам накостыляют и появятся процы из нормальной партии. А мож и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
n00ba писал(а):
В нормальной, но не гоница нифига
FSP optima 350 вт твои не дает гнаца далее...
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Пермь
У меня 6400 BOX, дык у него коробка светлая и дата производства указана полностью - все остальные признаки защиты в норме (мож тока ключ цвет не меняет) - меня обманули?????
_________________ Невыносимых людей не бывает... бывают узкие двери.
Что-то мне этот коленкор немного не по душе... Я про статью и обсуждение. Того и гляди, выяснится что у одного из предыдущих ораторов с подсознанием как раз все нормально. В смысле слева на удивительных картинках товар-то левый, а на правых - правильный И казачек засЛанный А если серьезно, то стОит провентиллировать вопрос - продавался ли 6600 в ОЕМ-версиях??? Уж 6400-то ( насколько помню прайс-листы ) точно продавали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сахалин
сдаёца мне, что у ИНТЕЛ несколько подрядчиков, выпускающих саму упаковку, и из-за этого имеются небольшие отличия. Напимер - у меня проц 6300 притащен из Японии, когда они только-только появились, по цветовой гамме всё нормально, но сильно толичается голографическая часть с идентификаторами - шрифты не фирменные, и рисунок на голограмме такой же как в статье справа (мужичок ф каске и по центру логотип интела) и ключ тёмно-синего цвета нифига не переливающийся...проверять маркировку, лениво..т.к. меня это не особо заботит...камень на 3400 фурычит и пофиХ =) Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд если есть у кого бокс от Пеннька-Дшки, напишите, как там дела обстоят с цветом ключика...
Блин...... А у меня то по всем параграфам подделка...... как в статье всё описано.... Дык я его на боксовом кулере до 2.8 разогнал..... дальше не могу.... потому как дибильная мать - P5N32 SLI SE Deluxe (ну лохонулся, ну бывает)..... Дык всё ведь стабильно............... гонял его на Обливионе часов восемь.... на F.E.A.R. ExPoint.... часа четыре..... из DVD в MPEG4 всю ночь крутил (ну может часов семь)....... всё шоколад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
QNX писал(а):
может это как раз то, на что ограбили кое кого относительно недавно? )))
Очень похоже, что так оно и есть. Причем, вполне возможно, что украденные процы были отбраковкой- ну не будет же Интел хранить на складе не оборудованном ни сигнализацией ни видеонаблюдением нормальную продукцию. А процы, имхо, не украли, а сами охранники слили на лево. А чтобы скрыть недостачу сымитировали ограбление. По крайней мере об этом косвенно свидетельствует то, что по «утверждению» охранников их напоили хлороформом, который, как указал oleg12580
Цитата:
хлороформ не пьют и в воде он например не растворяется
.
_________________ Первый двухядерный ││ Дед в натуре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28