Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
А я всегда считал что интел играет на рынке очень подло... Всегда пользуется слабостью других, хотя у интела всегда слабостей было больше, только на эти слабости закрывали глаза почемуто, а щас интел стал терять свою репутацию и рынок(почему бы не насолить другим) вот поэтому они и начали катить балоны чтоб сделать себе "передышку" и снова наводнят рунок какимнить ненужным и очень дорогим мусором... типо коре 2 дуо
AMD дерзайте!!! AMD начала подуматься с коленей на ноги, тут хоп и толчок в спину...
Надеюсь они быстро оправятся от этого удара судьбы...

INTEL MOST DEAD!!!!

Антимонополия их заключается в том кто больше отвалит $$$ правительству вся их антимонополия на этом заканчивается...

Member
да обычная игра на фондов рынке..ю. курс снижается - акции покупаем, потом слухи опровергается - курс растет; продаем :)

Member
Николай1979 писал(а):
Интел придавит АМД еще и антимонопольным комитетом (технологически уже придавили)

Да ну?..
Что - первый удачный продукт после Pentium 4 northwood - и все - уже придавили?? :-)

Member
Офигеть, скоко здесь фанатов(все они придурки, раз правила в серьёз не берут) AMD собралось! Куда только модераторы смотрят, мож тоже в фанаты AMD подались???
MAKAROHHuK писал(а):
INTEL MOST DEAD!!!!

Этож вообще дебилизм!
MAKAROHHuK писал(а):
Антимонополия их заключается в том кто больше отвалит $$$ правительству вся их антимонополия на этом заканчивается...

Да ладно, подкупить правительство США? Кхм, у Билла Гейтся+10 самых богатых людей планеты вмести взятых денег не хватит на это, так что не о каком подкупе и речи быть не может.
А Intel мне кажется ни чего не получила, так как главный офис находится не в США.

Member
Я смотрю по кому-то плачет баня...поскорей бы...

Member
Фото: 0
MAKAROHHuK писал(а):
А я всегда считал что интел играет на рынке очень подло... Всегда пользуется слабостью других

MAKAROHHuK ты, что издеваешься, что ли???
Intel играет подло???
Слушай ты луче это прочитай, и по моему поймешь, что и как (Жизнь это война, а войне нет конца)
Тебе это предложение нечего не говорит, а???
Если нет, то извини за выражение, но ты тупой.....
Например. Лев сильнее зайца, но по словам фанатом AMD лев не должен сесть зайца только ради того, что заяц слабее льва. То же самое Intel и AMD. Кто как может борется за первое место. И хватит тут лапшу вешать на уши, со своими сказками, а не честно игре!!!

ChromeFX писал(а):
Да ну?..Что - первый удачный продукт после Pentium 4 northwood - и все - уже придавили?? :-)

ChromeFX да ты, что? :shock:
Правда, что ли? :shock:
Нечего себе фанаты..... :lol:
Похоже ты тоже фанат AMD.....
Интересно все фанаты AMD такие тупые или есть исключение???
Слушай все десктопные процессоры от AMD проигрывают Core 2 Duo. Вот AMD выпустит 4х4 и думает, что все путем. Но он не понимает, что не даст простой чел за 4х4 черт знает сколько денег + еще мать минимум сядет на него 300 баксов. Короче если ты хочешь сказать, что процессоры Core 2 Duo не куда не годятся по сравнению с процессорам AMD, значит ты или читать не умеешь или слепой если не видишь полный перевес в сторону Intel. Вот увидите, даже K8L не поможет AMD.....!!! :gun:
-----------------------------------

Ребята, ну рассудите сами, зачем Intel подставлять Nvidia???
Да тут вообще логики нет.....
Короче так и надо AMD, пусть знает свое место, но жаль, что и Nvidia тоже досталось=(
Похоже Intel всерьез взялся за AMD!!!

Последний раз редактировалось Spuner 02.12.2006 23:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
MAKAROHHuK MOST DEAD - самый смертельный.Надо Must Die.А ваще я согласен с тем что ничё из этого не выйдет.Как была амд так и буде.

Member
Korj писал(а):
(у власти в США пока консерваторы)

угу, консерваторы. только педерастам жениться разрешают и нелегальным иммигрантам гражданство раздать хотят.
один консерватор у власти остался. президент.
и вообще, тут столько экспертов по экономике сша набралось что прям диву даёшься

Member
Rexcor писал(а):
А Intel мне кажется ни чего не получила, так как главный офис находится не в США.

lol, ихняя почта что-ли плохо работает?

Member
Rexcor писал(а):
Кхм, у Билла Гейтся+10 самых богатых людей планеты вмести взятых денег не хватит на это

Вы пробовали? Угадайте на чьи деньги проводятся избирательные кампании.

Spooner писал(а):
Intel играет подло???

Для вас это новость? Откаты рулят не только в России, Интел использует их в открытую и уже получила по рукам в некоторых странах(Япония, Европа...)

Spooner писал(а):
лев не должен сесть зайца

Я уж не знаю кто на кого должен сесть, но антимонопольные органы играют по своим правилам.

Spooner писал(а):
Интересно все фанаты AMD такие тупые или есть исключение

Учите русский язык - вам написали, что CoreDuo первый удачный проект со времен Northwood, а вы обзываетесь и доказываете то же самое.

Advanced member
foma3000 писал(а):
да обычная игра на фондов рынке..ю. курс снижается - акции покупаем, потом слухи опровергается - курс растет; продаем

Да но кто-то в этом заинтересованый есть. Если согласие на покупку АТИ у АМД имеется - какие еще нужны проверки. Причем заметте без обьяснения причин. То есть наносят однозначно вред компании.
Когда они ничего не найдут акции снова вырастут. Но в этот период нанесен значительный ущерб + для того чтобы они эти анти-комитеты не придирались к пустому - могут действительно и денег запросить.
Надо бы другой атикомитет над этим комитетом. А чтобы это не продолжалось до бесконечности - лучше контроль органов при правительстве. Тогда на пустом месте 100 раз бы подумали. Иначе могли бы иск получил о нанесении вреда.
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
Айс писал(а):
Учите русский язык - вам написали, что CoreDuo первый удачный проект со времен Northwood

Достаточно просто читать уметь. Причем никакой двусмысленности небыло. Я именно так и прочитал. Все просто. А некоторые все туда же. Точно не от большого ума. И кто пытается этим выделится - погромче крикнуть что эдакое - сам себя принижает.
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Тот же север нн для меня никогда не был авторитетом и тем более великим. Балабол еще тот. Причем то что он откалывал в ветке про обсуждение снятие счетчиков - не просто слабоумие - а откровенно очень нездоровая голова. Кому интересно - в поиск. Если ветку не убили. Кстати там было высказано вполне реальное предположение (основания были) - что север нн - бот администрации. Рейтинги ими поднимают видно. Обидно за любимый сайт :(

Member
Айс писал(а):
Учите русский язык - вам написали, что CoreDuo первый удачный проект со времен Northwood

А 5** и 6*** неудачные что-ли?

Member
Фото: 0
Айс писал(а):
Учите русский язык - вам написали, что CoreDuo первый удачный проект со времен Northwood, а вы обзываетесь и доказываете то же самое.

ChromeFX хочет сказать, что Intel со своим Core 2 Duo так и не придавили AMD. Но факты вообще другое говорят!!!
Придавил, еще как..... :gun: :rip:

Айс и не тебе говорить, что мне делать, понятно???

Интересно, что фанаты AMD хотят этими со своими постами сказать или доказать???
Короче идет бессмысленная дискуссия.

Member
Rexcor писал(а):
Офигеть, скоко здесь фанатов(все они придурки, раз правила в серьёз не берут) AMD собралось! Куда только модераторы смотрят, мож тоже в фанаты AMD подались???

Кстати, ваши сообщения тоже о большом интеллекте не говорят. Так, какой-то сопливый тинейджер слюной брызгает :) Ничего личного)

Member
Spooner писал(а):
Айс и не тебе говорить, что мне делать, понятно???

И еще отучаемся хамить, мы вроде бы не переходили на "ты".

Member
Я понимаю фанатов интела, да они сидят на своих коре дуо, который я никогда не куплю (лучше на видео потрачусь) и рады до безумия. И я даже не спорю, что коре дуо лучше чем X2 по той же цене. Но никак не пойму почему они открыто хамят фанатам АМД.
ТАК НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА ПОСТУПАЮТ.

Member
DES7
Наверное наличие корня добавляет крутизны... :)

А на самом деле это жлобство! :gun:

Member
Chimera Добавил тему в избранное - очень хочется посмотреть на процесс получения наград :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа