Народ,это же оптовые цены. Плюс растоможка, наценки перекупщиков. В магазинах по этим ценам ничего не будет.
Тем более партии,которые уже заказаны,но до России еще не дошли, приобретены оптовиками по старым ценам. А новые придут после распродажи старых запасов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Как сказать видел в Киеве в рознице 165 за 210 баксов, и звонил им, дороговато правда. Но проблема в том что я в Днепропетровске, а платить деньги и надеятся на честность как-то стремно. А у нас в городе вообще такого добра нет, весь радиобазар обошел, ничего и близко. И вообще гугл находит данные процы в Украине но за 400-500 у.е. Я просто в шоке.
Видимо из-за того, что амдэ их не отгружает дистрибьюторам. А вот Opteron 165 и выше можно легко купить, и цена будет относительно невысокой (около 180$).
ууууууу я смотрю тут многие с моей проблемой как в ураине купить 165ый опти за 180-200 долларов ? В моем Мухосранске вобще делают глаза квадратные при словах "165 оптерон, который 939 сокет).
Вот как например в омерекосии http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6819103588 предлагают за 158 долларов
Мож есть вариант коллективно заказать десяток ? Очень хочу этот проц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21