Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
вопросик, а что оно мне конкретно даст? у меня х1600хт, можна ли втикнуть например в один слот 7950ГТ а во второй слот 1600ХТ, ы упадет процесорозависимость? или например я куплю 8800ГТС и мой 630 пень умрет под ней, сможет ли 1600хт помоч етому? раздуплите плиз.
TetroGA-k8n-sly Всё с тобой понятно, если есть желание продолжить разговор, жду в Л.С.
А че ты против слай имеешь и че тебе понятно я прохавал кучу лома и остановился на этом пока лучше деньги не позволяют а про ати могу сказать что качество картинки не есть скорость работы почитай инфу про3 марк как они платили за оптимизацию и все же каждий выбирает то что ему по душе я начинал с ривы тнт и 2 гф мх400 "так шо" звыняй если обидел твою карту но после разгона 7600 как гс так и гт рвут нафиг 1600 про и хт тока брать нужно нормального производителя (я торгую железом и у мнея в магазине стендов было на каких угодно платформах остановка цена-скорость это AMD-NForse-GF ) и не забывай что игры ето игры а тест это тест да и джеф надо уметь под игруху настроить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Tetro Как Ты считаешь - а что означает эта абревиатура - SLY? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды P.S. Я вообще-то про 1800 говорил...... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды P.P.S. Кстати - а что это за симпатичный оранжевенький квадратик у Тебя под аватаркой?
У меня X1600Pro - поставил GPU-клиент... Могу сказать одно: лагает зараза. Окошки виндовые медленно обновляются (опера переходит между табами ~за 2сек), с обычным клиентом этого ес-но не наблюдалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Spawny писал(а):
А не потому ли, что конкурентом 7600ГТ является Х1800ГТО?
X1800 GTO это совсем другая ценовая категория, не сравнивай эти видяхи, x1800 GTO рвет на части 7600 GT и в разгоне и без, X1800 GTO - провалившаяся попытка ATI(в ленте когда-то это было написано) в ответ на 7600 GT (себестоимость высока оказалась) Сорри за ОФФ просто расперло от ярости
не сравнивай эти видяхи, x1800 GTO рвет на части 7600 GT
А не скажешь почему в БТ3 они были в одной категории(средней)? Почему подавляющее большинство тестов проводится именно с акцентом на сопрничество этих видеокарт? Ты так и не назвал свой вариант, неужели 7800ГТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Spawny писал(а):
А не скажешь почему в БТ3 они были в одной категории(средней)?
сравни реальные цены в прайсах, а не слова на БТ3, на оверах говорилось уже что это видюхи разных ценовых категорий хоть их и сравнивали, я лично верю оверам больше,чем остальным сайтам.
Цитата писал(а):
X1800 GTO , однако ей так и не суждено было стать соперником GeForce 7600 GT. И дело здесь не в производительности, а в том, что Radeon X1800 GTO находилась (и сейчас находится) в другом ценовом диапазоне. Попытка ATI временно "заткнуть брешь" в ценовом сегменте до 200 долларов США удешевлением видеокарт линейки X1800, на мой взгляд, провалилась. Наконец, за вполне успешным анонсом RV570 ( Radeon X1950 Pro ) пришло время выхода нового графического чипа RV560 и видеокарт на его основе, именуемых Radeon X1650 XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Alfons Kapone [3Dfx] Доктора регулярно публикуют результаты в уважаемых международных изданиях, которые не стали бы морочиться с мошенниками - так что эффект есть - без сомнений. Просто посчитать уходит больше времени чем обработать, поэтому и кажется что они могут не справляться с таким массивом данных. Мало того, доктора даже сами фолдинг считают - у них своя команда Pande's lab если Я не ошибаюсь - так что компьютерного времени на обработку им явно хватает.
Последний раз редактировалось gloom_demon 06.12.2006 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Украина Одесса
Не сочтите за тупость, но эта утилита считает сразу на проце 3000 А64 и на видео Х1900ХТ или же только на проце а то я в принципе не проч внести свой вклад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7