Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 4
По поводу новости все просто супер. Я только рад.

RageKilla а висту надо ждать. Она к тебе домой сама притопает, она не постучиться, она ворветься и сама все сделает, атебе останется только сидеть и ждать. :lol: :haha: :dance:

Member
Да уж. NVIDIA молодец. Только что-то мне подсказывает, что АМД больше месяца себя ждать не заставит ;)

Member
Вот было бы класно, еслиб АМД неожиданно выпустила вместе с r600 и ее обрезки за 199-240$ :-).

Member
да ати то незоставит ждать они ответ на 7600GT полгода лепили

Member
Inqizitor писал(а):
Я буду R600 ждать или обрезка несильного от него, т.к. при нагреве до 90 градусов у 8800 - стопудово артефакты даже в номинале есть (если нет - странно), а его обрезок будет до 80 греться - и зачем это надо :).

помнится я купил 6600гт от МСИ и пока не врубил перепрошивкой датчик темпы игрался без задних мыслей, а потом оказалось, что там было 95-105 градусов (радиатор фигово прилегал) - и ниче, живое и по сей день. так что говорить, о стопудовости артефактов, не зная особенностей чипа, как минимум неправильно ;))

Member
Фото: 3
А Если ИГРУШКА ТЕБЯ ЗАЦЕПИЛА А! Или ты ее фанат и что дальше. НЕ БРАТЬ. Несерьезно!!!
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
DrLamer писал(а):
помнится я купил 6600гт от МСИ и пока не врубил перепрошивкой датчик темпы игрался без задних мыслей, а потом оказалось, что там было 95-105 градусов (радиатор фигово прилегал) - и ниче, живое и по сей день. так что говорить, о стопудовости артефактов, не зная особенностей чипа, как минимум неправильно Wink)

И хто тебе мешал термоинтерфейс глянуть незнание или пофигизм.

март 8600gt и пусть весь мир подождёт.

Member
Volk53 писал(а):

да ничто не мешало - заглянул, пофиксил. я говорю о том, что совсем необязательно добиваться минимальных температур. артефактов нет и хорошо ;)
если вздумается сказать что-то вроде "ресурс уменшьшается...", лучше не говорить :) работало, работает и будет работать. в разогнанном виде :)

Member
Очень жду карты среднего ценового диапазона на новых чипах, как подешевеют обязательно возьму.

Member
долговато, но вполне предсказуемый срок :)

интересно обгонят sli 8600 одну 8800GTX/GTS??

Member
-=~=- писал(а):
интересно обгонят sli 8600 одну 8800GTX/GTS??

хотяб 8600 GT была по произвоидительности = 7900 GTX

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Я буду R600 ждать или обрезка несильного от него, т.к. при нагреве до 90 градусов у 8800 - стопудово артефакты даже в номинале есть (если нет - странно), а его обрезок будет до 80 греться - и зачем это надо

Фильмы ужасов уже не моднЫ :) Ради интереса поинтересуйтесь у нашего общего знакомого есть у него артефакты или нет ? :)

Member
DRONER ag.ru тебе в помощь ), никто и не говорит, что надо брать железо строго под определённые приложения. Время выхода G84 вполне оптимальное, но время покупки можна и отложить ИМХО.

DRONER писал(а):
Назовите игры которых стоит ждать.

DOOM-4
QUAKE-5 :lol:

Volk53 писал(а):

А ты при отсутствии проблем всегда проверяешь термоинтерфейс у видеочипа, чипсета на материнке которые установил производител? )

Member
Dmitriev_K_D писал(а):
DOOM-4 QUAKE-5 Laughing
этого тебе придется долго ждать, к тому времени 8800 будет старьем уже/офтоп

а также Call of Duty 3 и Half Life 3 :haha:

Извините, ребята, но с играми я чуть-чуть погарячился... Crysis действительно нужно подождать... Видел видео с игры - это невозможно описать словами. Сначала я подумал что это просто заставка на движке игры (обычно разработчики делают их черезчур красивыми), а потом понял что это и есть игра. Причем на видео было ясно видно что тестовая система тормозит. А там, я думаю, не экономят на таких вещях :)
Так что 2*8800GTX или 2*R600 (как видеокарты на базе этих чипов будут называтся - не знаю, может кто-то знает?) в одни руки и бегом домой шпилить! Врядли этим системам прийдется простаивать... В статье сказано, что ДХ10 снизит процесорозависимость, тут уже не скажешь что процов достойных нет.

Хотя... Поживем, увидим...

П.С- что-то интел темнит, может внатуре дискретное видео в подвалах клепает???
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
Я не удивлюсь, если выпустят новый С.Т.Р.А.Х на том же старом движке, только ефекты ДХ10 прикрутят :) И тогда графа будет вроде не очень, но тянуть будет такое чудо...

DRONER
Цитата:
Причем на видео было ясно видно что тестовая система тормозит. А там, я думаю, не экономят на таких вещях
Так что 2*8800GTX или 2*R600

там стоит одна 7900GTX Core 2 Duo E6700 и 2048 ddr-2 800
у меня есть видео где стоит 8800GTX и тотже core за всё время я не заметил чтобы чтото тормозило!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа