Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
diack писал(а):
ATI как всегда поздно вс....Вобщем маркетинговый ход интересный , но запоздалый до невозможности. Лично я уже устал ждать и купил себе мать с PCI Ex и буду брать 8800GTS....Bye ATI...

И много таких как ты богатеньких? Народ покупает эти карты ради экономии очень многие не хотят ничего менять, кроме видео, так как геймеру, а уж тем более с картами АТИ, которые не нагружают проц, не хочется менять всю платформу, потому как деньги с неба не падают.

Интересно когда эти карты в России появится?
Брал в начале года GF 6800GT на японском аукционе, обошлась в 10000р.
Так что, если Radeon в эту сумму уложится, то можно брать :)

с таким бы удовольствием её себе купил... даже за 300 енотов.., так не хочется выкладывать тридцатник рублей за новый системник с ПСИ-аем :(

Member
Фото: 2
DES7
Да ладно тебе. Я вон более-менее нормально получаю, но из всего хочу только видяшку в системнике заменить. Так что все относительно.

Member
для этой видюхи и Атлон ХР 3200+ c головой хватит

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
Толку брать эту карточку, 1)оч дорогая 2)кот в мешке 3)проци старых систем ее не оттянут. И брать по почти тем же причинам 8800 тоже не логично

Member
Я лично собираюсь покупать эту видяху и надеюсь она будет стоить не более 250$...

Если будет стоить 250 баксов я лично её куплю себе, потому что менять весь системник исключительно, что бы поиграться мне кажется абсурдным!

Member
boris-britva писал(а):
Если будет стоить 250 баксов я лично её куплю себе, потому что менять весь системник исключительно, что бы поиграться мне кажется абсурдным!

Я с тобой согласен...На самом деле эт очень выгодная покупка по цене\качество...Ведь мне тоже,как и тебе,нужно было бы меня материнку на PCE-x, а это ещё +2700р...

Member
Ура Хоть что-то новенькое под AGP :D

Junior
ну вот и дождались, правда в Киеве, можно брать:), цены божеские, как и предполагали в статье:)
Sapphire Radeon X1950 Pro
512MB DDR III, 580/700, 256bit, TV-Out, 2xDVI, AGP, Retail 1519(грн.) 295($розн.) 290($мелкий опт) 285($опт) 24(мес гарантии)

А чем отличаеться GDDR3 от DDR3?

Member
NexoN писал(а):
А чем отличаеться GDDR3 от DDR3?

NexoN
Это одно и то же (до момента появления ОЗУ DDR3 :wink:). Буква "G" означает, что память для графики. Но, всё таки, правильно говорить - GDDR3. :roll:

спасибо буду знать!)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа