Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
NewLander писал(а):
Дык аналогичный по наворотам Страйкер Экстрим на 680i у АСУСяя 400 стоит - так что 300 за навороченный 965 совсем не выглядят чем-то невероятным.
У Асуса вообще мания, ценники космические за не за что! Нужно было выпстить мамку с богатыми возможностями а не рюшечками, лучше поступал Абит делая выносной удобный и полезный блок на которо все отображалось....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Rasamaha писал(а):
делая выносной удобный и полезный блок на которо все отображалось....
Столько слотов 5-дюймовых свободно на передней панели - неужто трудно планку забацать с ЛЦД и кнопочками? Странные они эти китайцы. Спасибо, что хоть это клепают, но не помешало бы им нормальных инженеров нанять или хотя бы оверклокингом/модингом заняться сотрудникам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Посмотри на абит, они делают действительно полезные фичи в мамках, кнопочки вкл/ресет/сброс хорошо, но у меня мамка 99% стоит в системнике и смысла нет, другое дело что ПС проуб в попу его неудобная прога, почему бы не вытащить на Юсб кабельке диагностический экран с частотами с вольтажом и т.п, да повторят Абит, но это полезная вешь а не дисплей с торца, как к нему подбираться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
dettachment
dettachment писал(а):
А вот MSI было не слабо этот самый X-Fi на топовую мамку распаять.
Супер просто! А то что у MSI не все в порядке с разгоном, так это ладно - нам ведь младшую в линейке звуковушку распаяли! Вообще, если мне понадобится внешний звук, куплю что-то типа Fatality Xtreme Gamer...
Это всё хорошо он есть вопрос, на сколько реально будет без повреждений отодрать всё это медно-теплотрубочное великолепие да бы водрузить туда ватер блоки?
похоже никто не заметил еще одно преимущество над делюксом - у этой мамки как и у p5b-e plus, используются только полимерные кондеры, которые не выгорают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Johnny The Over писал(а):
Супер просто! А то что у MSI не все в порядке с разгоном, так это ладно - нам ведь младшую в линейке звуковушку распаяли! Вообще, если мне понадобится внешний звук, куплю что-то типа Fatality Xtreme Gamer...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
dettachment Да мне безразлично, какая на Асусе звуковушка, просто разводкой мне понравилась. А встроенный звук - первый кандидат на выселение, хоть X-Fi, хоть какой-либо другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1