имеются два радиатора с двумя отдельными основаниями, соединяющимися со "своим" радиатором при помощи тепловых трубок. Один из радиаторов охлаждает непосредственно видеочип, так как с ним контактирует его основание. Второй радиатор охлаждает горячую сторону модуля Пельтье, а холодная установлена на основание первого радиатора.
Когда я ЭТО смог внятно нарисовать/представить у меня появились весьма серьезные сомнения во вменяемости людей, которые ЭТО придумали (или ТАК перевели )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Феодосия
что-то я мальхо невьезжаю, если видяха много хавает и сильно греется зачем на неё проектировать воздушное охлаждение, тем более хорошо спроектированная СВО эффективна и безшумна...
_________________ Как ни крути, но атомы и молекулы - - - хорошо, а кванты лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
>> почему не юзать воду?
Во-первых аквофобия
Во-вторых серийные водянки которые продают в комплекте с видюшками оставляют желать много лучшего. http://www.overclockers.ru/lab/24090.shtml
Меня больше заинтересовал переходник dvi-hdmi. Любой dvi можно в hdmi переделать??
Soveliy для примера
кулер титан аманда с элементом пельтеь спокойненько уделывает практически любую сво при этом имеет ряд плясов и много проще в установке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15