Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
sweetlife
Цитата:
ну так и проц у тебя не фонтан
Скажи - где мне его не хватит ? И найди пример где любой процессор получит больше. Или здесь тоже процессор не фонтан ?
http://neowin.net/index.php?act=view&id=36236 Volk53 Для фанатов существуют отдельные разделы. Две недели по 3.16
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Последний раз редактировалось Nova_il 11.12.2006 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Цитата:
Корпоративные пользователи вообще не торопятся переходить на Windows Vista, так как она не предлагает таких преимуществ, которые оправдывали бы существенные вложения в модернизацию прямо сейчас.
контрольная и правильная фраза, а иначе смысла нет, это основной ранок Маздая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Tут у меня одна одна мысля возникла. ЧИТАЮ последний UPGRADE конфигурация на Конро 6300 далее см.у меня дает в 3D MARK 2005 5950 а моя 6080. Вопрос зачем мне что-то менять.
Ага, естественно. Зачем нам менять камень, если мы только в марках и работаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
собственно а зачем нам Виста? чем плох ХР? все уже купили карты с поддержкой dx10 и ждут недождутся игр с его поддержкой? ХР работает уже сколько лет, на него множество заплаток, куча софта для его настройки, нормально отлаженные за годы дрова... на новую систему стоит переходить если есть какие либо преимущества ее перед предыдущей. WinXP к 2003 году обзавелся SP1 и стал реально стабильнее и быстрее 98, появились нормальные драйвера и ушли проблемы с совместимостью софта (хотя игры, которые требуют обязательно WinXP а не предыдущие - появились только в 2005 вроде. А на Висту смысл переходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Бред: где они видели двухъядерники на частоте 2 ГГц? Или это они про AMD? Но тогда какой одноядерник на 3 ГГц...? Тоже AMD? Но такой одноядерник не просто "достаточен" - его вполне хватит навсё, что угодно в ближайший год! Хотя бы потому, что у AMD такой проц (правда, двухъядерный) только на повестке дня! И почему, в таком случае, хватит мобильного проца на 1.5...? Чушь какая-то. Т.е. я не отрицаю, что некая ОС *** обладает системными требованиями ###, но надо ж корректно писать... А не безотносительно. Не знаю, если бы хоть на первом курсе так курсовик кто оформил - его бы обсмеяли. А тут - "исследования". Или автор русскоязычной публикации всё смешал, либо там полные дауны.
Все хором кричали: "Зачем нам ХР когда у нас есть 98 который работает быстрее......."
Кричали не про 98, а про 2000, тут две большие разницы. А вообще какие процессоры имелись ввиду? Я что-то так и не понял, под 2 ГГц двухядерником подразумевался Конро или Преслер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Цитата:
Заметим, что ажиотаж вокруг рекомендованных конфигураций для работы с Windows Vista подогревается продавцами компьютеров и комплектующих. Они не только внушают покупателям, что без 2 Гб оперативной памяти теперь не обойтись, но и делают немалую наценку на компьютеры, готовые к работе с Windows Vista уже сегодня.
А чего ещё ожидать? Windows Vista это Windows XP с другой этикеткой. Похоже Microsoft заимствуют всё больше из мира свободного ПО. Вот уже и перешли от революционной модели развития, к эволюционной:
#77 Вот только не быстро у них эволюция идёт.
Ну уменя одно ядерный пень 3ГГц и что????? я допустим пока очень скептическе к этой винде отношусь..... во 1-х ктото ужо писал что к ХР уже есть кучи заплаток и нужных прог, а на висту етго еще нет..... а во 2-х на мой взгляд сразу ставить на комп сырую и багнутую версию не разумно луть ше подождать пока ее доработают и доведут до ума, а то получиться как с Меленькой...... тоже все налетели купили а потом обчертыхались.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
Аналогично, на ХР перешел в 2003-м (жена доконала на работе все красиво, дома серо и уныло)
А ХР больше зависит от памяти чем от процессора, на целероне 850 чуток подразогнанном с 512 Мб сама система работала на ура, и чувствовала себя не хуже чем на семпроне 3000 с 512 Мб.
Такая же байда будет и с Вистой.
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23