Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: г.Орехово-Зуево
Помоему ты в микроэлектронных суперскалярных рахитектурах неразбираешся вообще...
за основу я взял AMD
1. Усовершенствование L1 и L2 + к мошности.( 64(128 может и больше) сложных операций за такт помоему это не слабо, Core 2 Duo- 2 сложных операции за такт )
читай про Alpha 21364
2. Да я слегка ошибся с L1, надо делать L1 64kbyte 3. Сделать компенсирующий контролер это не сложно...
4. Частота еще не о чем не говорит... увеличение конвееров это гораздо перспективнее(а вот их былансировка да это проблема не спорю) 5. Наштамповать моделек можно будет очень много... фантазии не хватит...
6. Если такой проц появится сейчас в продаже то все процы без исключения будут хламом по сравнению с этим...
[Overclocker] Нет это был настольный ПК...
Мне интерестно, а как ты будеш с переходить с 2000mhz CPU на 2000mhz ОЗУ ты наверно какой нить то контролер хитрых придумаешь которыйработает так: 2000mhz CPU>>понижение такта шины(HT)>>2000mhz ОЗУ помоему это только понизит производительность.
Почитай про военные технологии микро архитектур... наши AMD и Intel бытовые это каменный век по сравнению с военными процами(по размерам они почти такие же как бытовые системники) там 1 проц по мошности = ~50-100 наших двухьядеников процов.
модера не примите за грубость... я нехотел нарушать правило 3.9, случайно нолучилось
_________________ Solid Works - вот где графика реальная...
ЗЫ игры отдыхают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Lexagon писал(а):
Впрочем, пока Intel не решит одну из главных проблем своей серверной инфраструктуры - наличие "узкой" шины, рассчитывать на феноменальный успех достаточно сложно.
Это уже попахивает фанатством. Причем прямо в новости. Нехорошо, тов. Lexagon, нехорошо. Нет у Intel никаких проблем с "инфраструктурой", тем более если речь идет о Clovertown-ах (поддерживающих сдвоенную FSB).
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11