Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Насчет "продать второй раз" - это была шутка. Специально пририсовал смайлик.
Честно говоря, не ожидал столь неадекватной реакции.
Возможно, включение-выключение проблема биоса, но возможно, что и чипсета. У асуса тоже была такая проблема с 965, вроде ее победили, но каким способом, я не знаю. Бывает ремонт железных багов софтовыми затычками. Но мне, как покупателю, это глубоко пофигу, мне нужно, чтобы материнка работала нормально и не гробила винчестеры или еще что-нибудь. Все-таки она почти 5 штук стоит, за такие деньги как-то ожидал более качественный продукт.
Так что не надо ля-ля. Всё поддерживается. Но вапрос в том что 585мгц по шине это DDR-1170!! где взять такую память? и стоить она будет не две коппейки. У самого 1000ая память была и разгон 450 т.е. DDR-900 а не 1000 в М.плату уперлась. Хочу сказать увеличение разгонного потециала М.плат это хорошо, но увеличение цены на неё это полный ЛОХАТРОН
интересно а видел ли кто нибудь вот такой девайс: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=928967 (вторая фотография)
наткнулся вот и немогу понять что ето ? новая ревизия или китайская подделка?!
на сайте асусов нет такой может кто знает что же это всетаки:spy:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31