Эти резалты я и ожидал увидеть... Обрезанные блоки и шейдерные процессоры + уменьшение частоты.... Вот и результат... А так очень познавательно, но покупать ее сейчас - тока еси упадет на мя два мешка "$"....
Хотя тогда лучше ГТХ взять - !!!!!:oops:
Последний раз редактировалось 3JIeKTRoNik 14.12.2006 8:46, всего редактировалось 1 раз.
А почему в последней сводной диаграмме в игре Serious Sam 2 при 1024х768 High Quality 8800 GTS опережает 8800 GTХ на равных частотах
Не знаю. Может тайминги памяти у GTS ниже и именно в данной игре в самом минимально зависимом от видеокарты режиме это и сыграло свою роль.
malker
Цитата:
автор не забыл сказать, что карта поддерживает HDCP, но есть Проблема, при работе с HDCP G80 не поддерживает функцию Dual-Link, обеспечивающую совместимость с высокими разрешениями.
Я этого не знал. Хотя для статьи, имеющей несколько иную направленность, такая информация малополезна.
на 8800GTX/S память GDDR4 никогда не ставилась ...
Там указан тип поддерживаемой памяти.
DeMaNs
Цитата:
Почему все карты так плохо показывают себя в игре FEAR при разрешении 1280*1024 с максимальным качеством, но без сглаживания... у меня 7900GS без разгона показывает практически столько же... ну если поставить сглаживание на максимум, то чуть проиграет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Jordan ну вроде да... но разве это ТАК СИЛЬНО влияет на производительность, что видюха в 2 раза мощнее (по 5 марку) в FEAR с мягкими тенями, становится равной 7900GS... и это с учётом более широкой шины памяти... конвееров 96 вместо 27... чё то лажа какая то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
а почему в Обливионе в HDR+AF нету 7950GX2 ?. Туда же: можно уже и с АА+HDR протестировать (тогда уже точно без 7950 )?
в SS2 разрешения идут в порядке убывания, наверное ошибка?
ну и пожелание? - протестировать на быстродействия новые режимы, типа MSAA*8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Nitroacid
Nitroacid писал(а):
ну какого **я мерять карту у которой пиксельных и вершинных процессоров больше в 3 раза с другой картой??? чтобы показать какая Нвидия крутая?
Хорошая логика.
Так же очень некорректно сравнивать Коре Дуо с АМД64, потому что у АМД меньше кэша да и архитектура постарше будет.
А еще некорректно сравнивать качество печати у принтеров струйных и лазерных.
На сегодняшний день это 2-е топовых ОДИНОЧНЫХ карты
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Jоrdan , статья отличная и очень подробная , то что надо !
Хотя вывод из статьи далеко не такой однозначный , ведь нет сравнения 8800GTХ и 8800GTS в разгоне... как я понимаю результаты есть , и нужно просто сравнить их на одной диаграмме...
Разница по цене между обоими может варьировать от 15 до 35% , а по чистой производительности думаю будет процентов 15-20% , то есть при таком раскладе может и есть смысл брать 8800GTХ..
это ведь не та разница как в свое время была между 6800ГТ и 6800Ултра ... по цене в полтора раза дороже а в разгоне одно и тоже..
Последний раз редактировалось Michael1976 14.12.2006 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Кто знает, где посмотреть подробное потребление энергии 8800 GTX/GTS? Везде только официальные 145Вт для GTX и максимальных измеренных ~150Вт для той же GTX. Сколько они (GTX/GTS) потребляют в простое, средней и максимальной нагрузке - нигде не видел.
Очень интересует качество картинки На Фцентре проскакивало сравнение картинки на Радике 1950 и 8800, вроде бы нВидия наконец решила "вечный гемор" замыленности картинки 6ххх/7ххх серий... Хотелось бы по этому поводу авторитетное мнение услышать, т.к. сам собираюсь брать "обрезки" 8800 что весной выйти должны или взять старый добрый 1950
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Nitroacid Не бойся, января подождем, когда ати свою штучку выпустят, тогда и посмотрим как нвидиа запляшет ТаРаКаН меня кстати тоже смутило, вроде как на 8800 на всех гддр3 стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25