Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
banifatich да уж..согласен)) тут надо подходить именно так)):beer: я таким образом выяснил что моя дрянная память ну-не-тянет на 800Мгц(667-номинал) даже на 2,2В жесть. пришлось понижать номинал до 400 чтоб она не ограничивала проц)) при 427,8FSB хорошо бы канешн память в синхроне( 428х2) нннно... гнал клокгеном так как мать Intel X975XBX коряво биосом гонится и впринципе не умеет менять напругу на проце,тож обидно:spy:)) но в остальном полностью согласен) max-sever советую послушать и запомнить а не приператься):grob:
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
nipet писал(а):
я таким образом выяснил что моя дрянная память ну-не-тянет на 800Мгц(667-номинал) даже на 2,2В жесть
А память какая? Даташиты на чипы искал? У меня DDR гнусмас на UCCC, экспериментально выяснил, что более 2,65В напряжение для неё противопоказано. Она как оказалось на 90 техпроцессе. sweetlifeКороче не получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3